ОБГ
Екатерининский дворец
Толпы
На янтарной комнате помешаны все - и наши и китайцы. Фотосессии сплошняком
Симфония севера ушла и мы за ней
![]()
ОБГ
Екатерининский дворец
Толпы
На янтарной комнате помешаны все - и наши и китайцы. Фотосессии сплошняком
Симфония севера ушла и мы за ней
![]()
Фото чайки супер. Редкая удача поймать чайку.
Лучше круиза может быть только новый круиз!
Никулин. Проводили из Костромы "Маленький принц", сами отходим в 20-30. Бортовка скачет. Так же скакала при отправлении из Ярославля во время всероссийской минуты молчания. Колесики вместо мозгов?
На Никулине какое-то другое июня сегодня, не как у всей страны.
В Костроме было радостно видеть обновленный парк и грустно - валяющиеся рядом с ним обломки аутентичной белой ограды. Очень символично сочетается с верандой ресторана напротив, из-за которой торчит полуразрушенная крыша старинного здания.
Кстати, кто-нибудь заметил, что экскурсоводы в последнее время освоили слово "руинированный". "К сожалению, церковь находится в руинированном состоянии". Колесики тоже...
Lbmat, чайки Супер!!! и 4 Викинга в Ряд пятый год на Соляном причале стоят
---------- Добавлено ----------
Ток1958, с этого года на РВ аудио гиды, есть они и на РР
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Про свои выполненные круизы я на днях отписался здесь: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post596853. Их оказалось 169, примерно. 2 года не обновлял информацию по своим круизам.
Кстати, всем участникам Переклички желаю написать в той теме про свои круизы, кто ещё не отметился. Интересно же, прежде всего самим.
А про свои планы на 2026 год я тоже недавно написал в соответствующей теме: https://riverforum.net/showthread.php?t=5805&page=120.
Если коротко. На 2026 год у нас было куплено 3 круиза. Все ещё в прошлом году. Нормально удалось сходить только в один. Самый маленький - форумский КВД на Пирогове в Константиново.
В первый (большой) круиз на Некрасове не смогла пойти Люба. Пришлось ей срочно искать замену. Во второй (средний) круиз не смог пойти я. Замену мне не смогли найти.
Дальнейших планов на этот год у меня нет никаких. Нет смысла что то планировать в текущей ситуации. Но возможно сходим в КВД осенью. Покупать круиз будем накануне его начала.
Разум возобладал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
О, оказывается, вы стояли рядом с Русью Великой, на которой сейчас тоже путешествует наша форумчанка.
К сожалению, у Созвездия в Москве давно уже так. Отправления почти все поздние. Прибытия из дальних и средних круизов часто ранние, чтобы в этот же день отправиться в следующий рейс. Не допуская перестоя.
Круче только в Питере, пожалуй.
Совсем уж неправильно, на мой взгляд. Кто у вас ДК? Может быть опыта у него не хватает. (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.