в прошлом году кто то написал трогательный репортаж: Повесть о Настоящем Пузыре (Посвятил его Полевому естественно)
---------- Добавлено ----------
roller, Доброго Пути
в прошлом году кто то написал трогательный репортаж: Повесть о Настоящем Пузыре (Посвятил его Полевому естественно)
roller, Доброго Пути
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Отмена экскурсий, к сожалению, случается. У нас тоже отменилась пара интересных вариантов. Белозерск и Тихвин. На 100% из-за цены. Бывает и из-за погоды. И тут мы ничего сделать не можем.
Капитанский ужин - ну потеря, да. Но тут сама концепция теплохода играет роль. Народ садится и выходит во всех крупных городах. Впихивать куда-то этот ужин сложно. Либо кому-то дважды, а кому-то не достанется. Поэтому решили совсем отменить.
Жаль, что ожидания с реальностью не совпали. У нас получилось наоборот. Мы ожидали чего-то типа эконом, а получили вполне достойный круиз.![]()
Не в прошлом году, а в позапрошлом.
И не кто-то, а автор темы Эдуард:
https://riverforum.net/showthread.php?t=5639.
Я в том репортаже тоже поучаствовал, как мог. Не знаю, чем он тебя так растрогал? Но нам с Эдуардом Полевой 2 года назад понравился.
А ещё одному нашему форумчанину Star, как я понял, скорее нет. Но я за плюрализм. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, я помнил точно что кто то из знакомых лично или Максим Или Эдуард, зацепил мне этот рассказ, тем более уже вас знал лично
2024 это год у нас с Пушкиным А.С. это точно
Всем добрый вечер! Никулин уходит из Череповца. Экскурсия в Вологду и Сизьму понравилась, несмотря на то, что в Вологде закрыты кремль и набережная и вообще все разрыто. Обедом кормили два раза))): в ресторане в Вологде и потом в Сизьме серыми штями с сизьменским пивом, оно же квас, и пирогами.
Я уже писала, что люди на борту потрясающие. Такого дисциплинированного и доброжелательного автобуса у нас никогда не было.
Рыбинка ночью вела себя тихо. Идем в Весьегонск.
Арррина, поедите на Автобусе на Завод, ? рекомендую автобус Типа Пазика