Спасибо! Узнаваемо.
Был в Сарапуле лишь один раз. И не на теплоходе. Смежники нам устроили экскурсию зимой, во время командировки из Ижевска. Повозили по всему городу. Самое большое впечатление, что сломался наш микроавтобус. Но приехал запасной.
Теперь вот мечта: побывать в Сарапуле во время круиза. Исторический центр рядом с причалом. )
Сувениров в Сарапуле много: продукция ЛВЗ (бальзамы и не только), конфеты вкусные, пиво.
Сарапул-на-Каме прямо, как Чебаксары-на-Волге.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 19.06.2026 в 20:51.
Никулин. Всем добрый день. Мы утром были в Ярославле с Пироговым, Двумя столицами, Львом Толстым и Суриковым. Город по-прежнему перекопан. Экскурсий не брали, но наконец попали в отдел икон и на выставки в Митрополичьи палаты. Понравилось.
Сегодня у нас часть туристов отбыла поездом в Архангельск и Северодвинск, и у меня была возможность изучить другие каюты на шлюпочной палубе в пересменку. Понравилась однушка, места достаточно, туалет с окном )) В остальных, кроме нашей, 302, санузел нормальный - у нас конфигурация странная, что добавляет печали к общей потрепанности. Чтобы использовать душ, надо переставить мусорную корзинку ))) крупным мужчинам, как мой муж, там вообще невозможно нормально помыться. Но еще раз скажу: у нас особая конфигурация - три кровати (две полноценные и кушетка), три окна. Отличный вид прямо с подушки.
Вот здесь вопрос: конечно, кораблик устал и ему нужно подновление... Но ведь же уберут эти открывающиеся на полную окна с ручками, винтажные светильники и "кондиционер" в потолке. А этого никак нельзя допустить...
---------- Добавлено ----------
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: кто-то идет сейчас по Рыбинке? Что там? Просто ужас или ужас-ужас-ужас?
Мы же сейчас из Рыбинска в Череповец прямо поперек ломанемся, да? Или будем красться вдоль берега?
Утешьте меня, я после злополучного шторма на Пирогове, когда нас прибило к складу сыпучих продуктов и мы там куковали сутки, прямо видеть не могу этот водный объект ((((((((
Арррина, экскурсия в Архангельск из Ярославля? Такое возможно?
Арррина, у вас там знаменитый в определенных кругах даланд (Андрей) со старенькой мамой на борту. Ведёт репортаж на Навимбе. Немного полноватый мужчина в очках, возраст 40+.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.