Да ладно, какие там 0,97 )))
1 к 2 у них. 2 спасибо = 1 рубль.
Альфа-банк кэш за круизы в категории "1% на все" не начисляет.
Да ладно, какие там 0,97 )))
1 к 2 у них. 2 спасибо = 1 рубль.
Альфа-банк кэш за круизы в категории "1% на все" не начисляет.
у меня в Этом месяце 5% за Туризм и Отдых, Круиз Это Туризм речной, Любимая Категория
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
В прошлом году ВТБ начислил 1% в категории все покупки , но не более 3000 рублей.
Повторю еще раз: Альфа-банк в принципе не начисляет кэш за путешествия, отели и авиабилеты.
Начисляет, если покупать вышеперечисленное через сервис альфа-путешествия.
Я почему так акцентирую: не далее как в этом месяце на такое попалась. И ведь знала же, но за давностью лет забыла (платила через другие банки). Обидно мне.
Я тоже попалась у Альфа банка. 1% на всё, ага фигушки...
Теперь все круизы оплачиваю кредитной картой Уралсиб, да и вообще всё оплачиваю этой картой. А кешбек сразу же перевожу в РЖД бонус.
Давайте банки обсудим в моей теме https://riverforum.net/showthread.php?t=5689
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Любой можно, но Уралсиб тоже банк с крепкой придурью в части бонусной программы. Там надо копить баллы до 1500, чтобы их вывести, или компенсировать. Компенсировать можно только ранее сделанную покупку на сумму, меньшую 1500 рублей. При достижении "возраста" баллов в 12 месяцев они сгорают.
Т.е. банк соревнуется со Сбером и Газпромбанком (из крупных) в части создания неудобств пользования своей программой лояльности. Формально программа есть, а попробуй ещё получи эту копеечку. Задолбаешься.
У тех же Т-Банка, ВТБ, КЕБ (Кредит Европа банк - дочка турецкого банка в России) программы лояльности куда прозрачнее и удобнее.
Последние три года круизы оплачивал КЕБом, с кэшбеком 1,5% (но до 3000 руб.) Деньга приходит рублями на счёт карточки на следующий месяц.