пан Станслав, В Москве сейчас мало кто заправляется. Дорого видимо.
пан Станслав, В Москве сейчас мало кто заправляется. Дорого видимо.
Не знаю как насчет сложно сочиненного слова от ЛюМАКСа , но то что Президент прошел путь от камерного теплохода до "хоп хлоп дрим ца ца - прыгаем все" - это точно . И честно жаль
требучет, Бортовки если ты про это кто то говорит что это Зло, кто то Говорит это супер
2024й город Казань я на Карамзине МТФ рядом Два Крокодила Водохода: Жуков и Кучкин
мы на 12 причале, а перед нами на 10м Уходит Капитан Пушкарёв, они так зажгли!!мало того что сами танцевали, но и завлекли в свой концерт на ШП танцевать три других теплохода
про Цезаря
Президент Вышел, есть Шансы Большие на Выход Ильи Муромца в Круизы
у них своя ниша Эконом теплохода, Белый Лебедь и они
Удачи им
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав, Речь о том, что Президент всегда позиционировался компанией как камерный теплоход , но с 2020 года со сменой ДК от этого стали отходить и чем дальше тем больше , а сейчас вот Сабурова и к
извини а чем плоха Сабурова? и ко ?
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав,я где то говорил , что Сабуров и к плохи . Вы не поняли видимо о чем мое сообщение
Сейчас Президенту и Ко не до "камерности", а чтобы выжить.
Если в "Цезарь-Тревел" уже и Арман засветился, то значит пытались собрать "всё, что движется".
Сабурова с концепцией "Двух Столиц" тут просто находка, ничем иным в это "царство мёртвых" туристов не заманить. Впрочем, я очень скептично настроен на пережив компанией даже этого сезона.