Сейчас они стоят у понтона, прямо напротив ворот...
Сейчас они стоят у понтона, прямо напротив ворот...
Сегодня начнется мой круиз в неведомую пока мне Пермь. Далее Елабуги стоянки для меня будут все в новинку. Маршрут Нижний Новгород - Пермь - Березняки - Нижний Новгород. Теплоход «А.Бенуа». Вчерашним вечером прибыв в НН наконец прокатилась на канатной дороге.
---------- Добавлено ----------
Отправление сегодня в 19.00. Утром была в зоопарке «Лимпопо», восторг! Сейчас заспамлю форум фотками, не удержаться
![]()
Dashulya, Delawar, glasniy, iniana, Irvan, kobra, Ladelnika, Lbmat, Marina, raduga, Rybak, sa6cina, Slon-1978, Tatiana, tulka, Wanderer, Yulia, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Из смешного: гуляя по зоопарку случайно встретила своего вчерашнего соседа по «Буревестнику». Вот прям кресло в кресло сидели, я у окошка а он рядышком. Бывает же!
На первом фото подросший дитеныш игрунки)) в этом году у них двойня родилась)
Тигр это амурский Златогор, или по простому Златик.
А вот в вольер для белых медведей в этот раз перевели Николашу. Он огромный по сравнению.с Умкой)
Ну и конечно орангутан Ларсен прекрасен как всегда. Это старший из братьев. Второго зовут Апполон))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.