В 2026 Мостурфлот код 4722,в Т банке не начислили кэшбэк. В 2025 начисляли но с трудом, после повторного обращения. В Альфе не начисляют и в прошлом и в этом году. Начисляют в Сбере 1% бонусами Сберспасибо, с подпиской Сберпрайм.
Немного Премиума за 50%
"Санкт-Петербург"
Москва-Нижний Новгород с 24 июня-7 дней.
https://vodohod.com/cruises/2026/tep...n-30-jun-2026/
Не знаю будет кому это интересно , но на Бородино на круизы выходного дня акция "ребенок бесплатно" , что означает "При покупке 2-х мест по взрослому тарифу один ребенок в возрасте до 14 лет (включительно) путешествует БЕСПЛАТНО* необходимо внести полную оплату в течение 5 рабочих дней с момента бронирования. Совместно с данной акцией применяется только скидка постоянного клиента"
Так же акция действует на все рейсы Танича и Тимирязева . Обращаю внимание , что только на одного ребенка распространяется.
Также на Таниче и Тимирязеве во многих рейсах (если не во всех) есть 10 % для многодетных семей и 10% студентам , но суммируется только со скидкой постоянного клиента.
Совсем уж издевательские акции в наше время. Еще бы добавили 20% для бездомных и 30% для нищих....Также на Таниче и Тимирязеве во многих рейсах (если не во всех) есть 10 % для многодетных семей и 10% студентам , но суммируется только со скидкой постоянного клиента.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Компания "Азурит" в текущей навигации продолжает раздавать скидки на круизы на четырёхпалубнике "Иван Бунин" за несколько дней до отправления. Сейчас дают 20-35% на круизы "НиНо - Казань" (21 - 22 июня), "Казань - Самара - Казань" (22 - 25 июня) и "Самара - Казань" (23 - 25 июня).
------------------
23 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN или ndv16@ya.ru
А что поделаешь? Все круизные компании вывели ВСЕ свои теплоходы на линии. Где взять такое количество "пассажиров" на столько судов? Отдых специфический. Подходит не всем. К тому же стал ОЧЕНЬ дорогим. Иностранный турист отсутствует. Многие закроют навигацию 2026 досрочно,в сентябре. Наверное будут и такие,кто в августе......
Речной Рэкс, дружище , я вообще не понимаю , где круизные компании взяли столько туристов на навигацию этого года. Дорого очень. Я пока на речные прогулки перешел и не жалею.