Вот и до 1500 страницы темы договорились
Я беру молоко которое надо выпить завтра, учитывая что у меня папа литр в день выпивает, зато оно (молоко) идëт под знаком последняя цена: одна марка молока пример 166$ срок завтра или 202₽ свежее
Вот и до 1500 страницы темы договорились
Я беру молоко которое надо выпить завтра, учитывая что у меня папа литр в день выпивает, зато оно (молоко) идëт под знаком последняя цена: одна марка молока пример 166$ срок завтра или 202₽ свежее
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Да пусть подрабатывают. Главное - что б ездили нормально, а не как на ишаке по аулу.
С другой стороны - если я заказываю мёд (у мужа коллеги пасека своя) или беру овощи на зиму. В Исаклы и прочие Кошки не накатаешься. Но и то - там сами производители доставляют. Благо уже много лет подряд у одних и тех же покупаем.
166₽ а так 210 или 202₽
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Час до Ашана доехать, пару часов там побродить, час обратно добираться. А еще, у меня есть знакомая, которая тоже любит походить по три часа в магазине. Я - пас, такие подвиги мне не понятны
Еще один повод не ходить по магазинам. Из-за тридварасов. Они в любом случае будут гонять по тротуарамТак что я лучше не буду рисковать
---------- Добавлено ----------
В подмосковных лесах такой доставки полно. Знакомые берут и ВкусВил, и Ленту, и перекресток и другие. В каждой деревне одна-две, а то и три доставки в наличии.
По поводу сроков хранения. В нормальных доставках возят свежие продукты. Если вдруг что-то не так, либо сразу отказываетесь (деньги вернутся быстро), либо в поддержку пишем, так же быстро деньги вернут. Вопрос привычки. Можно подумать, что в магазине вы не купите просроченный йогурт, или в сроке, но протухший. И куда его? В случае интернет-магазина - пишем в доставку, пару фоток кидаем. И денег за просрочку НЕ теряем.
Буржуи прям, времени не жалко. Рук не жалко?
Время - это ценнейший ресурс. Тратить его на бытовые проблемы - преступно!
Сам такой.![]()
Дом в деревне Путилово, Красноармейское шоссе
Красноармейск ... я уже писала ..
Вкус Вилл и Мяснов - в городе их нет, но доставка есть - база в Хотьково или Иванетеевке.
Все продукты свежие - если упаковщик сомневается - звонят - такой то срок
Если что - пишешь и возврат денег ( товар могут и оставить ).
Вообще никаких просрочек нет
Если сутки до срока , то 40% скидка - сразу решаешь надо или нет
И здесь в Королеве так же
Доставка бесплатная.
Все тяжелое в доставке, да и по цене часто дешевле 5-ки, М- та, Чижика и тп ( скидок море)
У меня на даче вариантов нет, не везти же все с собой или на такси в город
Тут тоже, как с ковида пошло- так и идет
Главное , мама 90 лет- все заказывает без проблем
У меня в 80 км от Москвы в деревне в 300 домов работают доставки Дикси и Перекрёстка. Плюс само собой озон и ВБ.
Последний деревенский магазин в округе закрыли год назад. Теперь только кусты супермаркетов у станций и в самых крупных сёлах.
Вполне возможно, в Тверской области народ не настолько обленился, или деревенские магазинчики работают, поэтому и доставки нет.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
ЧТО ТАМ ДВА ЧАСА ДЕЛАТЬ? Список продуктов - и вперед. 15 минут собрать телегу, полчаса на кассе - и всё. Хотя тратить время на ашан в принципе - преступление.
логика железная - что бы из-за них не ходить - платить им деньги.
ну если два часа шорохаться по ашану - да.
Вклинюсь в обсуждение доставки продуктов. Активно пользуюсь этой опцией. Очень благодарна тому, кто придумал сей элемент комфортной жизни. Столько и рук нет, чтоб за один раз унести из магазина количество продуктов, которые можно заказать с доставкой. за один раз беру минимум 2 кило мяса, 3 кило картошки, колбасы, молоко, крупы. химию бытовую и тд. физически столько не унесешь самостоятельно. и с моим артрозом не всегда способна в принципе на улицу выйти.а семью кормить надо. Поэтому для меня доставка из магазинов большое подспорье в быту.