Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1500 из 1508 ПерваяПервая ... 500100014001450149014981499150015011502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,991 по 15,000 из 15076

Вот всем, кто не покупает в интернете продукты, серьезно посоветую одну вещь. Возьмите свою обычную "корзину продуктовую" и попробуйте набрать ее в любом интернет-магазине. Будь то Озон фреш, яндекс еда (вот тут дороже будет, но у них свои продукты есть интересные), на Купер зайдите. Там Ашан, Метро, перекресток и т.п. Наберете и сравните цены со своими обычными покупками. А еще вес, который получится у этой корзины

Ну и ассортимент сравните. У всех интернет магазинов есть всякие скидки, баллы, бонусы и т.п. Зачастую на первую покупку дают хороший бонус, процентов 10-20 скидки. Такие игры вполне экономят бюджет, время, а главное - здоровье. Реально, лучше ритуал на СРВ сходить. Или на Южный. Чем по 3-4 часа шататься по гипер=пупер=маркету.. в поисках банальной еды

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    А как же эти хваленые "Московские ярмарки"? Если верить тому, что говорят из каждого утюга - их по всей столице напихали.
    Ну напихали. У меня через дорогу такой. Уже второй год закрыт. Покупатель не идет туда. Ценник - опа, а товаров пшик. Заходила туда пару раз. С внуком гуляли, надо было срочно печеньку купить и на обед кое-что. Ну так и вышли без покупок. Молочка стоит, древняя, как мир, овощи такие, сами рыдают. А цена, как в Азбуке вкуса. Ну и загнулся этот ярмарок. А потому что построена непонятно зачем, непонятно где. Народ туда просто не заходил. Торговые тропы лежат в другие места...

2. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

ну в пятерке да, остается одно - поехать туда, где водятся кролики.
    В Перекрестке и Куулклевере продают мясо кролика
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

4. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Нашёл в интернете. Автор не известен.

Жил-был пингвин по имени Пашка. Пашка был парнем амбициозным и однажды решил, что Антарктида — это слишком мейнстримно. «Почему это мы всё время мёрзнем?» — рассуждал он, упаковывая в воображаемый чемодан запасную порцию мойвы. Пашка мечтал увидеть экватор, потому что слышал от одного залётного буревестника, что там вода такая тёплая, будто её кипятили специально для чая.
    Сказано — сделано. Пашка запрыгнул на проплывающую мимо льдину, которая выглядела как каюта бизнес-класса, и отправился в плавание. Через неделю солнце начало припекать, льдина под лапами стала стремительно уменьшаться, превращаясь из просторной палубы в маленькое блюдце. Пашка стоял на одной лапе, балансируя как йог, и с ужасом понимал, что его «бизнес-класс» тает быстрее, чем мороженое у ребёнка в июле.
    Когда льдина окончательно превратилась в кубик для коктейля, Пашку подобрала научная экспедиция. Его накормили, согрели (точнее, охладили до привычного состояния) и отправили обратно.
    Теперь Пашка — главная звезда своей колонии. Он рассказывает всем, что далеко-далеко живут гиганты в красных куртках, которые поклоняются железным банкам со сгущенкой, а солнце там такое злое, что пытается съесть твой пол. Теперь Пашка больше не мечтает о тепле, он просто радуется, что его «фрак» не растаял вместе с льдиной.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Тратить полдня или день на хождение по магазинам - увольте.
    Зажрались... А потом: "Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?".
    И это пройдёт...

8. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

20 лет покупаю продукты в сети. За редким исключением (сезонные овощи и фрукты - езжу на рынок). Тратить полдня или день на хождение по магазинам - увольте. Мои мужчины тоже работают и отвлекать их от отдыха - зачем? Сейчас нас трое, но часто заезжает дочь с внуками. Накормить 7 человек сразу - это руки оторвать сумками. Не, я не хочу и не буду. Тащить это все на себе. Ужас какой-то. Пусть мне Манжубек из соседнего склада (озон, я-еда, самокат и т.п.) тащит. С утра сегодня двое приходили. Один с водой (ага, бутыль 19 литров, ща я понесла прям), второй с едой (20 кг всякой вкусной снеди). Зачем я буду смотреть на бутылки молока, упаковки курицы, или крупы? Они везде одинаковые. Выбранные многими годами магазины возят в 99% случаев свежее. А не свежее - либо деньги вернут сразу, либо вообще не буду выкупать. Проблем-то. Нормальные магазины выбираем и закупаемся.

Те же пятерки, дикси, магниты - у всех доставка есть.

Опять же всякие Сироты сыр возят. Есть крупные маркеты типа Купера. Там вообще сотни магазинов. Начиная с Метро, Ашана и т.п., заканчивая мелкими местными лавками.
    Спорить о том, как покупать продукты: через доставку или в магазине около дома - также бессмыленно и басперспективно, как в случаях: шс или нешс, балкон или палуба, 2хдек или 4хдек. Дело вкуса, привычек и предпочтений. Каждый останется при своем мнении.
    Я закупаюсь раз в неделю, в соседних Дикси и 5, чуть подальше овощной рынок. В среднем часа хватает.
    Времени не жалко, я не ленивый. Таскать не тяжело, пока. Тем более таскать никуда не надо. Все в соседнем доме.
    Мне лично, чтобы выбрать продукт из нескольких имеющихся вариантов, удобнее на них посмотреть, сравнить воочию.
    Может быть через сколько-то лет я буду покупать через доставку. Но пока рано. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.06.2026 в 08:53.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    В Перекрестке
    у нас не встречал в Перекрестке кроликов. Ну да и шут с ними. Если так дальше пойдет - курица будет деликатесом
    Чем по 3-4 часа шататься по гипер=пупер=маркету.. в поисках банальной еды
    да как так у вас получается?
    перекресток и т.п
    заходил - то на то и выходит. Ну так в России во всяком случае. Плюс за свои же деньги плодить гнойных тридварасов, которые ездят на своих дринчпопперах так, что по улицам временами ходить страшно - ну нет, без меня.

12. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Мне вот больше интересно, где люди берут эту самую доставку. Нет, в городе - понятно, где. И выбор большой.
    Но кто-то писал, что заказывает доставку на дачу. Как?!!!
    Я живу в поселке с населением в 5 тыс человек, у нас 2 супермаркета - магнит и пятёрочка, и теоретически, доставка там есть... Но фокус в том, что только теоретически. На деле же она не работает.
    Ну и... не рискнула бы заказывать в доставке продукты с ограниченным сроком годности. В наших супермаркетах просрочка и на полках лежит, всегда слежу за сроком годности, выискиваю что посвежее. А получить в доставке бутылку молока, которую придется вылить в тот же день - оно надо?

14. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    эту самую доставку
    А потом жалуются, что чучмеки оккупировали.
    И это пройдёт...

16. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    А потом жалуются, что чучмеки оккупировали.
    krokodil, у нас студентов из африканских стран понабрали в ВУЗы. Они частенько подрабатывают. Как бы то и шут с ними. Но они же садятся на эти свои электропеды и ездят как по саванне. Наши местные не хуже.
    Раньше за стиль езды про водителей саратовских маршруток ходила хохма, что мол де на работу их принимают только после дезинфекции черепной коробки. Смотрю на этих - саратовские маршрутки кажутся идеалами аккуратности и безопасности движения.

18. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Но они же садятся на эти свои электропеды и ездят как по саванне. Наши местные не хуже.
    Ну так если некоторым стало западло в магазин сходить...
    И это пройдёт...

20. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Ваши права