Тип Окский, " Борис Марисов".
1дмитрий, glasniy, John, kad3110, Ladelnika, Marina, mina4954, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, Дим72, Евгений Анатольевич, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
"Балт Флот 1"
1дмитрий, John, kad3110, Ladelnika, Marina, mina4954, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав, Сергей+Татьяна
Сегодня на ВДСК
Dashulya, John, Ladelnika, Marina, Rybak, абрис, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, ЕлАн, Миха, пан Станслав
Мост явно железнодорожный А нет фото, чтобы шёл теплоход (или баржа) в синхрон с поездом?
пан Станслав
Ранее в этой теме точно было!
Алексей Плеханов
16 мая на ВДСК, между 8 и 9 шлюзами.
Dashulya, glasniy, John, Marina, mina4954, Olsestar, tulka, абрис, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав, требучет, Уралец
13 июня. На канале между шлюзами 8 и 9 "Волгонефть-215" и теплоход "И.А. Крылов"
1дмитрий, glasniy, Marina, mina4954, Авдей, Андрей Кузьмичев, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
Dimok, редкий гость к Вам прилетел. )
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от ЛЮМакс Dimok, редкий гость к Вам прилетел. ) Причём для меня это было полнейшей неожиданностью, его я никак не ожидал увидеть!
ЛЮМакс
Сообщение от Dimok Причём для меня это было полнейшей неожиданностью, его я никак не ожидал увидеть! Повезло. Иногда так бывает. Тем интереснее встреча.
Правила форума