Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 202 из 233 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2322

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Мы давно не возим сыр из любых городов. Их и в Москве полно разных.
    Проблема в том, что в Костроме и Ярославле у меня есть время на покупку сыра, а в Москве нет.
    В Москве я только работаю. А в Новой Москве отсыпаюсь между работой, и между круизами. )
    Всё остальное время уходит на дорогу между Москвой и Новой Москвой.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Максим, пора осваивать интернет-площадки для покупки продуктов Я давно по магазинам за ними не хожу. Время жалко. Давайте заканчивать офтоп. А то в круизе тяжко пробираться сквозь дебри разных обсуждений

4. 9 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от River_Heart Посмотреть сообщение
    Максим Литвинов. Предложили варианты: в 10.00 пересесть на теплоход Игорь Стравинский или отправиться в Москву завтра на теплоходе, если починят, или на автобусе.
    Мы пересели на Стравинского. В 13. 00 обещают доставить до СРВ
    Новая информация с борта теплохода Максим Литвинов.
    Теплоход не починили, он по-прежнему стоит в Хвойном Бору. Завтра у оставшихся там туристов в 8.00 будет завтрак, а в 9.00 к ним вторым бортом встанет Сергей Дягилев и они пересядут туда. Точно также как мы сегодня пересели на Стравинского. Т.е. ранее озвученные варианты возвращения на автобусе или на отремонтированном Литвинове не нашли своего продолжения.
    Если верить расписанию, то Дягилев завтра в 13.00 должен быть на СРВ.
    Есть вероятность, что следующий круиз Литвинова отменят

Цитата Сообщение от River_Heart Посмотреть сообщение
    Новая информация с борта теплохода Максим Литвинов.
    Теплоход не починили, он по-прежнему стоит в Хвойном Бору. Завтра у оставшихся там туристов в 8.00 будет завтрак, а в 9.00 к ним вторым бортом встанет Сергей Дягилев и они пересядут туда. Точно также как мы сегодня пересели на Стравинского. Т.е. ранее озвученные варианты возвращения на автобусе или на отремонтированном Литвинове не нашли своего продолжения.
    Если верить расписанию, то Дягилев завтра в 13.00 должен быть на СРВ.
    Есть вероятность, что следующий круиз Литвинова отменят
    Сообщение для туристов круизов на теплоходе «Максим Литвинов» c 12.06.26 и с 14.06.26.
    Уважаемые туристы!

Компания «Донинтурфлот» сообщает об отмене двух рейсов теплохода "Максим Литвинов" по техническим причинам:
    с 12.06.26 по 14.06.26 по маршруту «Москва – Калязин – Дубна – Хвойный бор – Москва»
    и с 14.06.26 по 19.06.26 по маршруту «Москва – Дубна – Углич – Ярославль – Мышкин – Москва».

---------- Добавлено ----------

https://doninturflot.com/company/news/2667734/

7. 18 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Сообщение для туристов круизов на теплоходе «Максим Литвинов» c 12.06.26 и с 14.06.26.
    Уважаемые туристы!

Компания «Донинтурфлот» сообщает об отмене двух рейсов теплохода "Максим Литвинов" по техническим причинам:
    с 12.06.26 по 14.06.26 по маршруту «Москва – Калязин – Дубна – Хвойный бор – Москва»
    и с 14.06.26 по 19.06.26 по маршруту «Москва – Дубна – Углич – Ярославль – Мышкин – Москва».

---------- Добавлено ----------

https://doninturflot.com/company/news/2667734/
    Про первый круиз не имело смысла уже такую информацию давать задним числом. Его отменили уже пост-фактум. После того, как теплоход уже отправился в рейс. С существенной задержкой. Но как я понимаю, в неисправном состоянии.
    Да, техника ломается. В таких случаях важны четкие своевременные прозрачные действия компании, чтобы минимизировать ущерб (материальный и моральный) для туристов. Попавших в подобную ситуацию жаль. Надеюсь, ДИФ предоставит им достойную компенсацию.
    С Уважением! Максим.

9. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Литвинов стал похоже надолго, напарником Цезаря в ХБ, нет информации что сломалось? Даже если сломался один двигатель, по КиМу могли бы на двух сходиить, у них Дубна и Калязин, и всë
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

11. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от RiverLion Посмотреть сообщение
    Дзержинский.
    Весь день в Завидово. Выбрали экскурсию с храмовым комплексом - интересно, познавательно, и это надо видеть. Только не поняли, зачем нас потом завезли на какую-то турбазу.
    После обеда планировали купаться, но погода все планы накрыла... сильнейшей грозой. Да и вообще накрыла. Стало холодно, кончилось моё любимое время - жара. Теперь весь оставшийся круиз я буду ныть и мёрзнуть, мёрзнуть т ныть. Ибо 18-20 градусов для меня холодно. А на реке - ужасно холодно.
    По теплоходу: твёрдая пятёрка ресторану пока. На ужин, попробовав пожарскую котлету, мы дружно решили, что повара с созвездиевского ЛО надо сюда на стажировку. И вообще, который раз отмечаем, что простенький Феликс даёт фору Принцу, ЛС, ЛО да и России. Так держать.
    И воды по полтора литра на человека, и полотенца поменяли, хотя всего второй день круиза.
    Лишь бы не перехвалить.

Не хотел писать,но Вы заставили. Ходили на Феликсе с 05 мая по 08 мая. Маршрут Москва-Завидово-Тверь-Углич-Москва. Это мой второй круиз на Феликсе из 22 круизов. Он же 22. Первый был в 2018 году. Тогда запомнилась кухня. Суп с оливками,десерты, помним до сих пор эту вкуснятину. В этом круизе это был не просто ресторан,а РЕСТОРАН. Первые,вторые блюда исключительных вкусовых качеств. У них кондитер-Профи. Десерты тают во рту. Блинчики от Арины Родионовны-шедевр. Салаты -очень большие порции. Идеален салат из кальмаров.Я искренне всем советую Феликса. Прям как Друзьям. Недорого и вкусно. Вот Вам и класс Водоход. Я слышал,как туристы при выходе с обеда,ужина говорили Директору ресторана Яматаевой Ирине хвалебные слова. И мы были в их числе.

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Даже если сломался один двигатель, по КиМу могли бы на двух сходиить, у них Дубна и Калязин, и всë
    Пан ! Вы будете нести ответственность за данное решение ?

14. 6 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Знакомый в нулевые работал на т/х "Санкт-Петербург", в Питере, при отходе от причала, они погнули гребной винт и до Москвы шли на двух, так что всё возможно
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

16. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

... del
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: