требучет, я тоже был там один раз, ещë один буду,
---------- Добавлено ----------
Мечта, в Мышкине быть и не зайти туда, я попал на колокольный звон, было очень прекрасно в этом году
требучет, я тоже был там один раз, ещë один буду,
---------- Добавлено ----------
Мечта, в Мышкине быть и не зайти туда, я попал на колокольный звон, было очень прекрасно в этом году
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Всем привет. Вопрос такой: как на "Руси Великой" с питьевой водой. В нашем круизе цивильных стоянок минимум, надо ли закупиться?
Не знаю, как сейчас, но раньше на "Руси Великой" давали большую бутыль воды, как для кулера.
Но на этот вопрос, предполагаю, может ответить туроператор теплохода "Русь Великая" - "Круизный флот "Русич".
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
в старых обзорах видел бутыль, да и на РР в 2017 помню такое. Интересна актуальная информация, вроде мелькало в теме, что кто-то ходил в этом году
Андрей89, ходила на РВ с 30 апреля по 3 мая 2026г, давали на человека 5 литров. Кипятком не пользовалась, но кажется был.
На РР давали 5 литров воды один раз, хватило на пол пути, в Весьегонске в Магните пришлось ещë 5 литров купить
в Мышкине Удобно брать воду в 5 ке, 100 метров по прямой от Храма
в Череповце есть Магнит и Дикси Ориентир Храм с причала увидите , от него по прямой 100 метров
в Горицах один Магазин, но вода там есть
День предпоследний. 11 июня, Санкт-Петербург, т/х Кронштадт. Увы, конец путешествия все ближе... Рано утром прибежали в Питер. Народ бодренько побежал кто куда. Две экскурсии с утра состоялись. Мы поехали в Музей ЖД. На Балтийскую. Музей очень достойный. Жаль, у нас было мало времени на полный осмотр. Туда надо на день заезжать. Тем более, что внутри есть небольшая кафешка в виде вагона поездаЧай в подстаканниках, кофе в красивых чашках. Ну и всяко пироженка с пряником.
очень много чего интересного посмотрели. И бегом на борт, обедать
После обеда у нас Царское село. Экскурсия шикарная получилась. 18 человек в большом автобусе. Экскурсовод очень понравился. К нашему приезду было немного пасмурно, но потом распогодилось и гуляли мы по парку под солнечным небом и белыми облаками. Обратно ехали с большим трудом. Медленно. Но к ужину успели.
Интересное ощущение. Народ с утра поуехал. На теплоходе людей немного. Тихо. А вот на улице шумно очень. Машины едут, трамваи грохочут. Как будем спать.. непонятно![]()