Белинский. Сегодня у нас на Каме пасмурно, ветер, похоже дождь собирается. Сейчас стоим в Воткинском шлюзе, почти Чайковский. Экскурсии обычные пешеходные с краеведческим и художественным музеем. Набралась группа и в Воткинск. А я иду на экскурсию в какой-то центр ремесел, мастер-класс обещают, в общем почувствую себя ребенком.
Вечером капитанский ужин и праздничный концерт с розыгрышем сертификата на 50% скидку на круиз 2027 года
ЛЮМакс,электричка это Сергей Есенин Экспресс до Рязани с билетами как на ПДС, рано Утром от Казанского летит по III пути до Рамы, и далее
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Было бы здорово. Хотя бы так. Но обстоятельства порой превыше нас.
Люба говорит, что уже чемодан собрала. Ещё вчера.
И у меня тут всё непросто....
---------- Добавлено ----------
Сайгатка?
---------- Добавлено ----------
Бог с ней. Пускай себе летит...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Оказывается, в форуме куча фотографий... Дома их не показывают. А на даче форум только с впн. Открыл - а там красота, оказывается!
И это пройдёт...
Миронов. Движение вверх по Оке.
Сегодня 5ый день круиза. В программе вечерняя Рязань с 17 до 21 часа.
Всю ночь и всё утро теплоход шёл дикими местами мимо обширной территории Окского заповедника в Мещерском крае, в районе устья реки Пра. Там и раньше-то никогда толком мобильной связи не было. А теперь и подавно. Так что связаться с полуночи больше не удавалось.
Сейчас по моим прикидкам начались более цивилизованные места. Участок Свинчус (имени ЗК)) – Тырново - Шилово, скорее всего. Если всё по плану.
По этому поводу даже связь появилась. Но уже через 5 минут разговор прервался. И связь опять напрочь исчезла.
Успели обсудить всякую ерунду. А до главного вопроса дело так и не дошло.
Ну что сказать? Ночью в каюте было всего 2 комара. Их Люба убила одним ударом профессионала. Больше ночью никто не беспокоил.
Завтрак был традиционно вкусный. Она ещё и заказ для меня на ужин сделала на всякий случай.
Сегодня почти весь день ходовой. В программе много мероприятий: Споёмте, друзья! Под баян. Экскурсия в капитанскую рубку, в гости к Уралу. Лото. Скрипичный концерт. И что-то ещё...
Посоветовал Любе сходить на все эти мероприятия. Чтобы немного отвлечься и развлечься.
Сам же начинаю собираться...
С Уважением! Максим.
Миронов...
Временно вынужден покинуть перекличку.
Что-то не так пошло в последнее время. Извините еще раз.
Всё больше становлюсь похожим на известного персонажа Даланда с Навимбы с его постоянным нытьём. Там его все жалеют, сочувствуют, критикуют, ругают, дают полезные и бесполезные советы. Не хочу, чтобы позитивная тема Речная перекличка превратилась в тему "171ый круиз (Даланда) ЛЮМакса". Нам всего этого не надо. Лучше никак, чем так!
Всем удачных круизов, позитивного настроения, круизной погоды. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, John, mina4954, syno, Александр Зайцев, Беренис, Иринка, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница
Бородино. Вчера в 22.15 примерно через борт Пирогова вышли на первый причал СРВ. Круиз закончен.
требучет, всë таки удались побывать на Пирогове
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239