Спасибо!
До начала ее "парковки" ехала в транспорте, и успела до "полицейского разворота" с ее камеры чуток увидеть причальную стенку. Там уже стояло не менее 6 теплоходов (3 причала по 2 борта точно) + Штандарт на 1 причале.Я по корме не умею отличить проект 302МК от обычного 302, и даже 301 но вероятно на скриншоте перед Симфонией Севера именно Александра.
Там перед Симфонией на 3 причале точно не Александра. Один из них (вторым бортом) Пушкин, как выяснилось. А первым бортом название больно динное. И мне показалось что там был зеленый нос.
На 5 причале судя по раскраске вторым бортом явно был Тихий Дон (хотя теперь он не один такой "белый верх, темный низ), но я знаю что он сегодня там должен быть. И как раз к нему третьим бортом встала Симфония.
Кто там стоит первым бортом и кто двое или трое на 7 (самом дальнем) причале - история пока умалчивает ))
Но понятно что от остановки мне точно придется совершить променад с рюкзаками по набережной ))
У 302 широкая стойка, у 301 узкая , на ГП, у 302М и МК, вынос Рубки вперёд, его видно отлично
Но это Пушкин АС, у него две Синего цвета (тенты у шлюпки), а у Александы четыре шлюпки и тенты рыжого цвета
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239