Александр Радищев.
Мы в Ярославле. Хорошая экскурсия, хоть и стандартная. Но от Успенского собора мы откололись от группы. У мужа в часах селя батарейка. Я нашла два магазина на улицах Кирова и Депутатской. Туда и пошли. И в магазине Стрелка на Кирова нас огорошили- батарейка 500 р) ну мы пошли на Депутатскую. А она вся перекопана. И тут я смотрю налево и вижу вход в подвал и надпись Ремонт часов,замена батареек. Прекрасная женщина часовщик заменила батарейку,ещё что-то в часах поправила, и ещё заменила в браслете какой то штырек. И за все это мы отдали 150 р. Батарейка Сейко- родная для Мишиных часов.
И мы пошли к теплоходу. Я наконец-то услышала, как ревёт памятник медведь) Зашли к Афоне конечно)
А потом начался грибной ливень) может позже смогу загрузить фото. Такого яркого солнца при таком сильном дожде я никогда не видела.
Мы переждали немного и снова в путь. А на набережной увидели радугу. А под нее заходил Маленький принц. В общем красота неописуемая)
Фото по возможности позже загружу. В Ярославле интернета сегодня нет. А на вайфай хостинг не открывается.