glasniy, конечно на Главной палубе, Ресторан и кроме того есть каюты с балконами, то что надо
glasniy, конечно на Главной палубе, Ресторан и кроме того есть каюты с балконами, то что надо
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Иванна, большое спасибо, учтëм
Ну что ж, можно немного выдохнуть) Два круиза "по следам второго и третьего" на 2027 год не только забронированы, но и полностью оплачены) Осталось погасить долг сберу. Ну и потом посмотрим,что предложит Водоход и Гама на 2027 год)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
На 2027 год забронировала ОБГ 17.07-22.07 Москва – Калязин – Ярославль – Плес – Кострома – Мышкин – Углич – Москва. Хочется недельного релакса. Так что если форумский круиз всё же попадет на эти даты, буду мысленно с вами.
В этом году- пока в ожидании второго круиза на Пирожке.
Alena, John, syno, Александр Зайцев, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пан Станслав, пих
Маршрут хороший, классичесеий. Мне больше осенние круизы по такому маршруту нравится.
Ходили как-то в начале октября с четой Кобра, а также нашей форумчанкой Елена-Елена с внуком. На том же ОБГ, емнип.
Но были еще Кинешма с Юрьевцем и не было Плеса. Зато была замечательная погода и хорошие скидки. Нам тогда повезло.
---------- Добавлено ----------
В этот раз я точно мимо.
ПС: Извиняюсь, это же 27ой год. Зарание покупать сейчас ничего не могу. Но подумаю. На подумать есть больше года. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сисой, чем? 17.07 у меня ДР, я его провожу в Круизе три года как, хотел в 2027 на Аурум, но и ОБГ подходит