Новости с Золотого кольца
На борту 60 туристов, вкусно позавтракала, сейчас идём на экскурсию в Коломне
Простите , я не Татьяна, но на данный вопрос отвечу.
Ростов – на – Дону, Волгоград, Санкт-Петербург.
По прибытии поезда утром, сразу еду на речной вокзал и, всегда, без предварительной договоренности, мне разрешают подняться на борт теплохода, т.к. люди понимают; человек с поезда.
Изначальная основа: красота и доброта, без которых даже в полдень наступает темнота. А.Рудаки
МИРОНОВ. Движение вверх по Средней Волге. Между Казанью и Нижним. Где-то в, районе Чебоксаров.
Погоды в июне после холодной 2ой половины мая на Волге окончательно наладились. Становится даже жарковато.
Связь с утра неустойчивая. Сообщения и фото в Вацап не проходят.
Тем не менее состоялся утренний телемост голосовой связи с бортовым корреспондентом.
Система питания на Миронове частично выборная и на завтрак, и обед, и ужин. Фото пока не прошли, но по рассказу было вкусно.
Каша дружба с курагой. Той самой, которой мне постоянно не хватало на Некрасове. А на Миронове легко, и при этом не надо постоянно пасти ШС. ) Далее, греча с аж 3мя куриными тефтелями, сыр, масло, булочка с кунжутом, кофе с молоком.
Вчера сделала заказ на сегодня. А сегодня утром на завтра. Сидит по прежнему, как королева. Одна за 4хместным столом. Мне было бы скучно. На бланке заказа работники ресторана (официант?, ДК?) написали гастрономическую диету (что нельзя, предпочтения). Так что с этим теперь проблем не должно быть. Заметил по бланку заказа, что Люба заказала по 2 фрукта на обед и ужин. Как говорится, за себя и за того парня. Посмотрим. )
Из программы сегодняшнего дня выбран мастер-класс. Затем самостоятельная вечерняя прогулка по Макарьево по отдельному плану. Вечерний концерт по обстоятельствам. Я рекомендовал сходить, посмотреть, как развлекают татары. )
А так на борту полный порядок. Настроение позитивное, начальнокруизное...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.06.2026 в 12:39.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, John, mina4954, syno, tulka, Александр Зайцев, Беренис, Иринка, Леонид Белкин, Машинист, Миха, Наталья Я!, ОльгаА, пан Станслав, пих, Хлоя
ВолгаСтар, подходим к Чайковскому, с небольшим опозданием, ночью стояли из-за сильного тумана. Вот-вот будет шлюз Чайковский, который по расписанию должен быть в 10-30. Только что навстречу нам прошел Мамин-Сибиряк. Погода летняя, с утра уже тепло и солнечно.
На борту все замечательно, вчера посетили концерт балалаечника Сергея Кириенко, в восторге, виртуоз - музыкант очень талантливый.
Спортивно- танцевальные мероприятия тоже ежедневно проводятся, и танцы, и дыхательные практики, йога, зарядка. Мастер- классы тоже каждый день, так что всегда можно найти занятие по душе.