Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 173 из 204 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2039

Цитата Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году заранее договорились о возможности в Казани оставить вещи на теплоходе с утра раньше регистрации (вечерней). А в результате нас даже сразу заселили в каюту, т.к. она уже была свободна и убрана.
    Tatiana, а Вы как договорились? Через менеджера Водохода? Напрямую же на теплоход не получится

2. 1 пользователь сказал cпасибо RiverLion за это полезное сообщение:

Новости с Золотого кольца
    На борту 60 туристов, вкусно позавтракала, сейчас идём на экскурсию в Коломне

4. 14 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от RiverLion Посмотреть сообщение
    Tatiana, а Вы как договорились? Через менеджера Водохода? Напрямую же на теплоход не получится
    Я задавала вопрос через обратную связь на сайте Водохода, и потом мне перезванивал менеджер для уточнения.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Tatiana за это полезное сообщение:

Мне в прошлом году договориться не удалось. Менеджер Водохода не ответил ничего вразумительного. Поэтому тоже хотелось бы совет получить, как надо договариваться.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
    Я задавала вопрос через обратную связь на сайте Водохода, и потом мне перезванивал менеджер для уточнения.
    Не повезло мне, значит. Перезвонивший менеджер посоветовал оставить вещи в офисе Водохода, что было совершенно неудобно.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    На Миронове методистом работает Галина Вячеславовна Заречнова - известный человек круизерам ( была ДК Никитине и Президенте). Она ещё отлично играет на аккордеоне.
    Мы её помним по Никитину. И вроде бы и на Свешникове она была?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Простите , я не Татьяна, но на данный вопрос отвечу.

Ростов – на – Дону, Волгоград, Санкт-Петербург.
    По прибытии поезда утром, сразу еду на речной вокзал и, всегда, без предварительной договоренности, мне разрешают подняться на борт теплохода, т.к. люди понимают; человек с поезда.
    Изначальная основа: красота и доброта, без которых даже в полдень наступает темнота. А.Рудаки

14. 7 пользователей сказали cпасибо Пятница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
    П

Ростов – на – Дону, Волгоград, Санкт-Петербург.
    По прибытии поезда утром, сразу еду на речной вокзал и, всегда, без предварительной договоренности, мне разрешают подняться на борт теплохода,
    т.к. люди понимают; человек с поезда.
    Не всегда и не все компании это разрешают, чтобы без предварительной договоренности заранее заселить на борт.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

МИРОНОВ. Движение вверх по Средней Волге. Между Казанью и Нижним. Где-то в, районе Чебоксаров.
    Погоды в июне после холодной 2ой половины мая на Волге окончательно наладились. Становится даже жарковато.
    Связь с утра неустойчивая. Сообщения и фото в Вацап не проходят.
    Тем не менее состоялся утренний телемост голосовой связи с бортовым корреспондентом.
    Система питания на Миронове частично выборная и на завтрак, и обед, и ужин. Фото пока не прошли, но по рассказу было вкусно.
    Каша дружба с курагой. Той самой, которой мне постоянно не хватало на Некрасове. А на Миронове легко, и при этом не надо постоянно пасти ШС. ) Далее, греча с аж 3мя куриными тефтелями, сыр, масло, булочка с кунжутом, кофе с молоком.
    Вчера сделала заказ на сегодня. А сегодня утром на завтра. Сидит по прежнему, как королева. Одна за 4хместным столом. Мне было бы скучно. На бланке заказа работники ресторана (официант?, ДК?) написали гастрономическую диету (что нельзя, предпочтения). Так что с этим теперь проблем не должно быть. Заметил по бланку заказа, что Люба заказала по 2 фрукта на обед и ужин. Как говорится, за себя и за того парня. Посмотрим. )
    Из программы сегодняшнего дня выбран мастер-класс. Затем самостоятельная вечерняя прогулка по Макарьево по отдельному плану. Вечерний концерт по обстоятельствам. Я рекомендовал сходить, посмотреть, как развлекают татары. )
    А так на борту полный порядок. Настроение позитивное, начальнокруизное...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.06.2026 в 12:39.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ВолгаСтар, подходим к Чайковскому, с небольшим опозданием, ночью стояли из-за сильного тумана. Вот-вот будет шлюз Чайковский, который по расписанию должен быть в 10-30. Только что навстречу нам прошел Мамин-Сибиряк. Погода летняя, с утра уже тепло и солнечно.
    На борту все замечательно, вчера посетили концерт балалаечника Сергея Кириенко, в восторге, виртуоз - музыкант очень талантливый.
    Спортивно- танцевальные мероприятия тоже ежедневно проводятся, и танцы, и дыхательные практики, йога, зарядка. Мастер- классы тоже каждый день, так что всегда можно найти занятие по душе.

20. 14 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение: