Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 172 из 175 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1743

ЛЮМакс, доброго пути Любе, маршрут шикарный,
    Здоровье родных важнее круиза
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239

2. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Миронов. Средняя Волга. Движение вверх по реке.
    Сегодня 1ый день круиза. Позднее отправление из Казани в 20 часов. Посадка была за час.
    Любу в круиз провожала моя тётя из Казани Нина Васильевна. Она тоже активно ходит в круизы. Вот в конце месяца идет до Невском до Перми. А Миронов - новый круизный продукт на рынке Казани. И ей было интересно. Ну вы же знаете, какие сейчас в Казани строгости в проходом на причалы. Спасибо ДК Шигиной Людмиле Ивановне. Оформила на нее пропуск, чтобы пройти КПП. И её пустили посмотреть теплоход.
    Каюта у нас 113. 2+1. На главной палубе, с частичными удобствами. Но всё в шаговой доступности. Буквально надо перешагнуть через коридор. )
    Запаха пузыря они не учуяли, усердно внюхиваясь на пару.

В этот теплый денёк в Казани стояли ещё Панферов, Октябрьская Революция, Достоевский и Бенуа. Четко по расписанию в 20 часов Миронов покинул их и взял курс на Макарьево.
    Сразу по отправлению ужин. Смена, как я понял, одна. Ресторан нижний. Столик номер 8 на самой корме. 4хместный. Был накрыт на 2 персоны. Но поскольку я не явился на ужин, Люба кушала за ним одна. Ужин ей понравился. Салата даже 2 села. А вот пирожное принесли одно. )
    Позже, если получится, выложим меню, программы на сегодня и завтра, программу круиза и программу экскурсий по стоянкам с ценами.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Сегодня в 00:45.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Миронов продолжает двигаться вверх по Волге.
    Еще немного первых впечатлений, транслированных с борта в ходе первого телемоста.
    Перед собранием туристов Люба пообщалась с легендарным капитаном Уралом Фауатовичем. Передала ему привет от меня. А он передал через неё привет всем вам, нашим форумчанам.
    Собрание было в формате, как обычно, в зале на главной палубе. Знакомство с экипажем. Подробный рассказ про экскурсии. Все экскурсии на Миронове платные, а их цены немалые. Везде мы были много раз. Так что Люба будет гулять по составленным мной заранее схемам-планам-путеводителям. Попробуем такой новый формат. Если зайдёт, надо будет патентовать. )
    Про загрузку. Она неполная. Примерно две трети. Смена в ресторана одна, а загрузка столов неполная. Тут немного попеняю в адрес Азурита. На мой взгляд, цены на Миронова были изначально сильно задраны. Не стоит брать плохой пример с хороших компаний (с Водохода). Мы брали этот круиз еще до НГ по какой-то суперскидке в Чёрную Пятницу - аж 20%. В результате круиз не раскупился. За неделю до него компания дала супер-пупер скидки, сначала 30%, потом 40%. А на некоторые смежный круиз с началом в Самаре аж 50%. Здравствуй, 2 место в подарок. Но даже это не помогло. Теплоход ушел в круиз незаполненным. А у туристов, которые купили этот круиз заранее по суперскидке 20% возникло чувство досады и нежелание в дальнейшем покупать круизы теплохода заранее на условиях раннего бронирования.
    В общем, очень уважаю руководство компании Азурит. Неоднократно общался с ними на выставках, в том числе по поводу Миронова. Думаю, им есть над чем подумать. Простой пример. У Пирогова в прошлом году было неважно с загрузкой. В этом году они существенно снизили базовые цены. И в этом году у Пирогова с загрузкой всё значительно лучше.
    И еще одно бросается в глаза. На собрании и после него несколько раз прозвучали фразы, типа: А чего вы хотите? У нас теплоход эконом-класса. Это в последние годы своеобразный девиз работников Бородино-Башкортостана-Пирогова.
    Считаю, не надо такого говорить туристам. Ведь они купили у вас круиз совсем не за эконом-деньги. Надо по возможности обеспечивать достойный уровень сервиса. Работать над узкими местами, что собственно и делается.
    Надо наоборот гордиться. Вы идёте на уникальном, восстановленном теплоходе по уникальному маршруту. Мы готовы сделать ваш отдых замечательным. )
    Тем более Любе, например, все пока нравится. Правда, она не стала оставаться на приветственный концерт, поскольку у нас был запланирован сеанс связи, в ходе которого эта самая связь исчезла.
    Так что, продолжение следует...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, доброго пути Любе, маршрут шикарный,
    Спасибо, передам.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Сегодня в 03:27.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Считаю, не надо
    Браво, Максим
    32 круиза с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

6. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Еще хочу спросить про культурную программу. Считается что на лайтах и развлечений мало. Так ли?
    Не так. У меня соседка по столику была очень удивлена насыщенной программе, т.к. тоже слышала такое утверждение. Из-того, что сразу вспомнилось из мероприятий на борту: зарядка, творческая мастерская, лото, мафия, лекции, баян, гитара, клавиши, вокал, просмотр документалок, дискотека, в том числе с живым исполнением, иногда с элементами караоке или викторинами/конкурсами.

8. 9 пользователей сказали cпасибо Tatiana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от RiverLion Посмотреть сообщение
    Приедем в СПб утром. Очень надеюсь, что разрешат оставить багаж раньше регистрации. Хотя бы за допплату
    Мы в прошлом году заранее договорились о возможности в Казани оставить вещи на теплоходе с утра раньше регистрации (вечерней). А в результате нас даже сразу заселили в каюту, т.к. она уже была свободна и убрана.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Tatiana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Елена99 Посмотреть сообщение
    по питанию сделала несколько фото блюд, ниже будут, если на словах- то в этом году еще вкуснее блюда и еще красивее подача, чем в прошлом году, респект и поварам, и директору ресторана!
    В этом году на Белинском директор ресторана с Кронштадта. Нам с ней на Кронштадте в прошлом году больше понравилось, чем с нынешним - с Белинского, хотя тоже вполне достойно было даже в самом начале навигации.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Tatiana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не вижу в перекличке или может не заметила- есть кто-нибудь на Радищеве или кто ходил на нем в эту навигацию? Меня интересует вопрос - сколько воды ставят в каюту при заселении и ставят ли потом? Где-то прошла инфа,что на Дзержинском воду каждый день ставят в каюту.
    Нам послезавтра в круиз. Мы увы оба заболели. К круизу надеюсь хотя бы с температурой справимся. Но сам круиз пройдет не как всегда)Будем сидеть на палубе и молча)У меня горло болит. У мужа аппетита совсем нет. Так некстати заболели. И отменить уже не получится.
    У Водохода б\л хоть в день отправления является 100% гарантией возврата всех средств. Главное в этом деле - официальный документ и все деньги вернут. Лучше не рисковать ни своим здоровьем, не тех людей, кого вы можете заразить.

14. 8 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Золотое Кольцо
    Отправила по акции "2=!" подругу с внучкой в круиз с 7 июня, на который хотела бы пойти сама, но в этот момент уже был куплен круиз на Империю.. До последнего переживала состоится ли круиз, т.к. было продано оооооочень мало кают. И вот вчера получаю от подруги сообщение:"У нас все просто СУПЕР! Все замечательно: теплоход, каюта, персонал, погода, виды за бортом и все остальное. Спасибо тебе огромное , что отправила нас сюда".
    Ну я выдохнула с облегчением.... теперь бы состоялись купленные заранее экскурсии....Будут от них новости, сообщу

16. 13 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

На Миронове методистом работает Галина Вячеславовна Заречнова - известный человек круизерам ( была ДК Никитине и Президенте). Она ещё отлично играет на аккордеоне. А я в прошлом году была у нее в "гостях" на Миронове. Она мне всё показала. Мне понравилось, как его модернизировали. Есть каюты на разный кошелёк. Мебель вся новая. Млодцы Азурит.

18. 12 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение: