Бегущая по волнам, raduga, Вкусовые ощущения, это личностное восприятие, но положить в блюдо меньшее кол-во "белого яда" ничему не претит. Пословица говорит: " Недосол на столе, пересол на спине". В любом случае всем удачного путешествия.
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN или ndv16@ya.ru
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN или ndv16@ya.ru
Мечта,здоровья вам и скорейшего выздоровления! У нас в этом году такое тоже случилось, и мы не стали рисковать, один звонок и прислали заявление на возврат, через 5 дней вернули все деньги за круиз, спасибо Водоходу за понимание, от этого никто не застрахован, к заявлению приложили вызов скорой...,а так мы и себя не бережёт и другим дарим неприятности...
elenor100, John, Алёнка, Андрей1974, Беренис, ЛЮМакс, Мечта, пан Станслав, пих
В принципе отказаться от любого круиза можно всегда. Даже если он уже начался.
Не всегда получится вернуть при этом деньги.
Но свое здоровье и здоровье родных важнее.
У меня сейчас как раз такой случай.
Потраченных и потерянных денег не жалко. Даже не пытался их вернуть. Жалко, что не удалось сходить в давно ожидаемый круиз.
Но в любом случае, это не смертельно.
Как в подобных случаях поступись, думаю, каждый сам для себя решает.
Форумчанам, их родным и близким желаю крепкого речного здоровья! До новых встреч на реке.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Сегодня в 00:50.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Подключусь на неделю в перекличке в немного непривычном формате.
Буду присылать сообщения из круиза на теплоходе Павел Миронов, в который я не сам не смог пойти. Хотя очень хотел.
С большим трудом удалось уговорить Любу пойти без меня. Подруги её не смогли пойти в это круиз по разным причинам. Хотя предложение им было шикарное - за 0р. Так что Люба путешествует на этот раз одна.
Теплоход моего любимого проекта - пузырь 305, на котором я ещё не ходил.
Маршрут тоже мой любимый. Хоженый-перехоженый. В том числе в позапрошлом году на Полевом.
Казань-Нижний-Москва (на ЮРВ, по Оке).
Буду по возможности делиться информацией и впечатлениями с борта по ходу маршрута.
И первое впечатление. На Волге выше Казани сегодня беда с мобильной связью. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.