Странно как-то перепутать страховку с минимальным платежом
Странно как-то перепутать страховку с минимальным платежом
Да.. В наше время путать понятия довольно странно).
Я тоже плачу кредиткой, есть время немного попридержать свои кровные на вкладе, и получить доход.
По поводу кэшбека один раз был облом. Выбрала себе категорию путешествия, круизы. Оплатила Водоход. А у них код чека- отель!!! Не помню уж какой там ММ..Во какой сюрприз)
Если это про меня, в смысле перепутала, то НЕТ, пока не тот возраст.
Звонила в Сбербанк, уточняла, так как один раз оплатила СТРАХОВКУ (не минимальный платеж!).
Страховка оплачивается при задолженности по кредиту более 3000₽, начиная с 1-го месяца.
Про то что можно отменить не знала, попробую.
Вот оно как тему развернуло)))
Пофлужу и я чуток.
Есть банки которые навязывают дополнительные условия при использования своих банковских продуктов. Например кредитных карт. Эти условия балансируют на грани законности, поэтому очень внимательно читаем соглашение или договор на оказание этих услуг (как он там правильно называется).
Не так давно Альфа банк подарил мне страховку не известив меня должным образом. Кроме того, на второй месяц действия страховки с моей кредитки списали некую комиссию за оформление этого страхового продукта. Пришлось через банковское приложение звонить в банк и подавать обращение с претензией. Решили этот вопрос за 10 мин. но осадочек остался.
А что касается использования кредитной карты при оплате круиза, то тут каждому решать - выгодно или нет. Я иногда пользуюсь, т.к. рассрочка (не берем этот обязательный платеж в учет) позволяет более эффективно использовать возможность приобрести нужный круиз на интересном для нас т/х.