Может вернемся к теме?? а все что к ней не относится или удалить или перекинуть в соответствующие темы?
Может вернемся к теме?? а все что к ней не относится или удалить или перекинуть в соответствующие темы?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ну что, Друзья? Вопреки моей воле - планы меняются.
Мой круиз на СВЕШНИКОВЕ Ярославль - Елабуга - Ярославль отменён (Свешка видать се6рьёзно-таки заболел).
Однако - замена предложена фееричная - те же 9 дней, но на АУРУМЕ - СРВ-центр Москвы-ЮРВ-Нижний-СРВ - без доплат.
Мы едем, респект Гаме в части замены.
32 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Так вот для чего у ГАМЫ такие цены и такая загрузка на Ауруме и ЗК, чтобы в случае чего на них можно было бы туристов пересаживать со своих "старичков"![]()
Из трюмной каюты 001 на аурум с балконом - считай, в лотерею выиграл. Отличная замена.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Да, замена очень хорошая, "Свешников" на "Аурум", а не на "Алдан". И без доплат.
Это очень повезло. Только маршрут другой.
Интересно, а какая разница в цене у этих круизов?
Старый Пират, Вопрос - а на какой палубе каюта на "Ауруме" в качестве замены?
Предложен круиз на "Ауруме" с 14 по 19 июля?
Последний раз редактировалось glasniy; Сегодня в 13:03.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".