Тема: На Речном вокзале, уходит снова теплоход

Страница 40 из 234 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2333

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Думаю, работать массово не будут.
    Ну на сегодня я таких белых вагончиков увидела четыре штуки.
    Самое "прикольное" это с причалами где прогулочный флот. Вагончик досмотра стоит у 9 причала. А вот теперь представьте. Вы покупаете билет на центральной площади (кассы 1 и 2), допустим на "Ракету", которая в основном уходит с 7 причала. Потом бежите к 9 причалу, проходите "Пункт досмотра", а потом возвращаетесь на 7 причал уже по чистой зоне, за забором. И эти все "забеги" происходят с сумками, с коробками (допустим с пивом ) вы же едите в Бухту Радости, допустим на шашлык. А теперь ещё представьте, что с собой вы везете шампуры (ну вы же едите за город - шашлыки, пивко, отдых...) и вот как и что должно срабатывать в этих вагончиках на такие предметы как шампур?
    Хорошо, другой пример.
    Допустим на 6 причал встал т/х с интуром и на 5 с интуром и привезли их на посадку в одно время. А вагончик на досмотр один на оба эти причала. Ну ладно можно ещё как-то урегулировать, что сначала на досмотр пропустят чемоданы с одного автобуса (на 6 причал), потом с другого автобуса (на 5 причал). А теперь самое главное, чтоб команда не перепутала какую "кучку" чемоданов тащить к какому теплоходу и самое главное, это расстояние, что теперь ребятам придется тащить эти сумки и чемоданы по чистой зоне (за забором) до самого теплохода. Раньше то автобус подходил фактически к борту теплохода и перегрузка багажа шла фактически сразу на борт. Или интур, который только что прилетел досматривать не будут? И это коснется только русских туристов?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Дур Дом!
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Маразм..Лучше бы эти миллионы пустили на реставрацию СРВ,от которого скоро и так ничего не останется(сам развалится по частям,а остальное снесут),но за то какие вагончики-красота!!!!Паноптикум....

Зы: А лед то тает лучше чем в прошлом году...

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Зы: А лед то тает лучше чем в прошлом году...
    Ну как сказать...мерять я его не мерила, могу только зрительно ориентироваться.
    Вот фото от 19 апреля 2012 года

А вот фото от 23 апреля 2011 года.

Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

6. 11 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    15.04.

так забор стоит , леса сняли - вариант 1. одни работы закончили теперь будет тендер на другие , вариант 2. фирма проводившая работы благополучно стырила бабки и растворилась , вариант 3. фирма не успела стырить бабки -завели уголовное дело , вариант 4 никакого серьезного ремонта изначально не планировалось - а все что говорилось лапша на уши, а косметический закончили вариант 5. снаружи все сделали можно еще варианты придумать при желании , что ближе к истине смотрите сами

8. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Все,что сейчас происходит=будет происходить на СРВ, очень грустно и печально! Всегда, когда бывал в Москве, приходил туда погулять, посмотреть любимые теплоходы.Теперь желания такого не возникнет! Да и мною любимая тема на форуме "Сегодня на СРВ" увы будет не актуальна

Константин 2
    Гость

А что - разве раньше забора на пригорке по периметру СРВ не было?! А это маленький заборчик вдоль причала разве помешает смотреть на теплоходы? А вот то что ремонт здания "завис" конечно более чем печально....

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    А что - разве раньше забора на пригорке по периметру СРВ не было?!
    Эту оградку на пригорке можно даже с забором и не сравнивать.

Последний раз редактировалось Irinka; 20.04.2012 в 06:57. Причина: исправление ссылки на фото
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

12. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ирина, уберите пожалуйста последнее фото. Мне оно лично неприятно.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    А что - разве раньше забора на пригорке по периметру СРВ не было?! А это маленький заборчик вдоль причала разве помешает смотреть на теплоходы? А вот то что ремонт здания "завис" конечно более чем печально....
    Да и та оградка, что была, в ней же везде были проходы, а теперь все причалы как в клетке.

Метки этой темы

Ваши права