Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Добрался. Но было не до компьютера. Ночь получилась бессонной. (
---------- Добавлено ----------
По моим наблюдениям, в последнее время (несколько лет) сообщений по речной тематике гораздо больше, чем других. Косвенно я оцениваю динамику форума по активномти участников в речных перекличках: количество сообщений, просмотров.
Форум не стоит на месте. Развивается.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Папа-моряк, спасибо не надо, хочу пояснить, почему так много написал тем за два года, я лет 7 был активным читателем форума, но не был тут, после круиза на А. Рублёве в 2023 году, когда у меня произошли личные события
Мне надо было, резко уйти в активную деятельность, ранее я писал отзыв на Круизы в других ресурсах
Я на Круизах 12 лет, с 2014 года, а на Соловки по морю сходил в 2010
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
[quote="пан Станслав;595024"]спасибо не надо[/quote]
Как это не надо?НАДО! Обязательно надо! Алиса же сказала!
ИИ не ошибается!
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не знаю какое задание Сисой дал ИИ, но явно примитивное. И получил соответствующее.
На Навимбе Кусков такую аналитику с помощью ИИ дает! Класс! Причем в ряде случаев довольно точные характеристики, психологические портреты форумчан. Анализ тем и т.п.
А рейтинги всякие - так для этого ИИ не нужен. Статистика - не более.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.