Тема: НАВИГАЦИЯ в САМАРЕ-2026

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    у меня Тольятти разворотная точка
    Я как раз собираюсь ехать в Тольятти за Пушкиным

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    только 1 слово: Туалет.
    Очень давняя проблема, что с туалетом, что с лавочками
    ывапроьлорпа

2. 4 пользователей сказали cпасибо Тимофей за это полезное сообщение:

На набережной Самары около речного вокзала нет туалетов?

4. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    На набережной Самары около речного вокзала нет туалетов?
    Около причалов нет. Про ближайшие доступные точки нет информации и указателей.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

2 июня 2026 год

Иван Щепетов (ОТ-2451) с секциями 173,241,172,194 проходит вниз (10:30)

Илья Репин прилетел из Ширяево, подходит к причалу (11:10)

Урал-28 и Портовый-13 идут вверх (11:45)

Валаамс проходит вниз (11:50)

Берег подходит к 1 причалу (12:15)

Сергей Кучкин
    Стоянка 12:50 - 16:50 / 20:50. Пришел из Перми, завтра отправится в Астрахань.

Алексей Пресняков проходит вниз (19:30)

Дмитрий Пожарский
    Стоянка 17:55 (опоздание на час) - 20:25 (задержка на полчаса). Пришел из Волгограда, ушел в Ярославль.
    ывапроьлорпа

8. 8 пользователей сказали cпасибо Тимофей за это полезное сообщение:

Около причалов нет. Про ближайшие доступные точки нет информации и указателей.
    Максим, туалеты есть. Напротив причалов легко можно зайти в туалеты в расположенные в кафе Маяк на против 4 причала, Прибой напротив 3 го, а также в здании речного вокзала есть туалет. Далее если прогуливаться по набережной , то туалеты стоят возле каждого спуска. На Ленинградском полно туалетных кабинок, далее на Некрасовском - стационарный , на Красноармейском -стационарный, в Струковском парке тоже туалет и тоже самое в новой части набережной. Так что зря вы так про Самару.

10. 2 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МосКруиз Посмотреть сообщение
    Максим, туалеты есть. Напротив причалов легко можно зайти в туалеты в расположенные в кафе Маяк на против 4 причала, Прибой напротив 3 го, а также в здании речного вокзала есть туалет. Далее если прогуливаться по набережной , то туалеты стоят возле каждого спуска. На Ленинградском полно туалетных кабинок, далее на Некрасовском - стационарный , на Красноармейском -стационарный, в Струковском парке тоже туалет и тоже самое в новой части набережной. Так что зря вы так про Самару.
    Обалдеть. Интересно, прчему про ближайшие туалеты пенсионерам с Суворова никто не сказал? Нам на Некрасове тоже не сказали. И я, например, о их существовании и доступности не знал. Но мне и не приспичило. Но сейчас представил, как 200 человек попрутся одновремеено в туалет в кафе в ожидании своего теплоходв. )
    Что касается набережных, то они в Самаре многокилометровые. По ним можно гулять часами. Но не в поисках туалета же?
    Пожилым людям не надо было гулять по набережным. Им надо было конкретно на свой теплоход, возможно не только из-за туалета. Была жара +30. Укрыться особо там негде. Лавочки и бортики под открытым небом.
    Мое мнение, не стоит приуменьшать проблему, если она есть. И тут еще комплексный системный сбой наряду с аварийностью причала...
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

От жары всегда можно укрыться в любом кафе. Там же и туалет есть. Не понимаю сути проблемы

14. 2 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Обалдеть. Интересно, прчему про ближайшие туалеты пенсионерам с Суворова никто не сказал? Нам на Некрасове тоже не сказали. И я, например, о их существовании и доступности не знал. Но мне и не приспичило. Но сейчас представил, как 200 человек попрутся одновремеено в туалет в кафе в ожидании своего теплоходв. )
    Что касается набережных, то они в Самаре многокилометровые. По ним можно гулять часами. Но не в поисках туалета же?
    Пожилым людям не надо было гулять по набережным. Им надо было конкретно на свой теплоход, возможно не только из-за туалета. Была жара +30. Укрыться особо там негде. Лавочки и бортики под открытым небом.
    Мое мнение, не стоит приуменьшать проблему, если она есть. И тут еще комплексный системный сбой наряду с аварийностью причала...
    А все двести на экскурсии как ездят тогда и сразу 200 приспичивает разом?))) С причалами конечно беда и немалая. Аварийными они уже лет 20 назад стали. Да еще этот забор идиотский не уберут никак. Стыдно за руководство города. Нет видимо среди них патриотов родных рек.

16. 2 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    От жары всегда можно укрыться в любом кафе. Там же и туалет есть. Не понимаю сути проблемы
    Тут скорее индивидуально.
    Поставьте себя на место некоторых пожилых бабушек и дедушек. Они в принципе не ходят по кофе. выше я привел пример из жизни.
    Я таких знаю не мало. Сам стараюсь лишний раз не заходить в подобные заведения.
    Хоть друвним себя прка не считаю.
    Еще раз, проблема с бесплатным туалетом у причала в Самаре есть, пусть она не основная.
    Думпю, поставить 10 (лучше 20) кабинок в непосредственнрй близости от входа на причал не трудно. В чем проблема? Ну указатели направления и дальности до ближайших мест счастья, как говорила наш экскурсовод в Чебоксарах. Но это уже кому-то сложнее.
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МосКруиз Посмотреть сообщение
    А все двести на экскурсии как ездят тогда и сразу 200 приспичивает разом?))) С причалами конечно беда и немалая. Аварийными они уже лет 20 назад стали. Да еще этот забор идиотский не уберут никак. Стыдно за руководство города. Нет видимо среди них патриотов родных рек.
    Не двести, пусть 100. В нашем автобусе точно хотела половина. )
    Напившись воды в 30градусную жару в душном автобусе.
    На прямой вопрос экскурсовод ничего толком не ответила, закончив свою экскурсию почти на час раньше установленного времени.
    Сказала: А какие проблемы вообще? Вон ваш теплоход уже давно вас ждет около причала. Махнув в сторону условного Кучкина. До подхода Некрасова к причалу оставалось 1,5 часа...
    С Уважением! Максим.

20. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: