На набережной Самары около речного вокзала нет туалетов?
2 июня 2026 год
Иван Щепетов (ОТ-2451) с секциями 173,241,172,194 проходит вниз (10:30)
Илья Репин прилетел из Ширяево, подходит к причалу (11:10)
Урал-28 и Портовый-13 идут вверх (11:45)
Валаамс проходит вниз (11:50)
Берег подходит к 1 причалу (12:15)
Сергей Кучкин
Стоянка 12:50 - 16:50 / 20:50. Пришел из Перми, завтра отправится в Астрахань.
Алексей Пресняков проходит вниз (19:30)
Дмитрий Пожарский
Стоянка 17:55 (опоздание на час) - 20:25 (задержка на полчаса). Пришел из Волгограда, ушел в Ярославль.
ывапроьлорпа
Максим, туалеты есть. Напротив причалов легко можно зайти в туалеты в расположенные в кафе Маяк на против 4 причала, Прибой напротив 3 го, а также в здании речного вокзала есть туалет. Далее если прогуливаться по набережной , то туалеты стоят возле каждого спуска. На Ленинградском полно туалетных кабинок, далее на Некрасовском - стационарный , на Красноармейском -стационарный, в Струковском парке тоже туалет и тоже самое в новой части набережной. Так что зря вы так про Самару.
Обалдеть. Интересно, прчему про ближайшие туалеты пенсионерам с Суворова никто не сказал? Нам на Некрасове тоже не сказали. И я, например, о их существовании и доступности не знал. Но мне и не приспичило. Но сейчас представил, как 200 человек попрутся одновремеено в туалет в кафе в ожидании своего теплоходв. )
Что касается набережных, то они в Самаре многокилометровые. По ним можно гулять часами. Но не в поисках туалета же?
Пожилым людям не надо было гулять по набережным. Им надо было конкретно на свой теплоход, возможно не только из-за туалета. Была жара +30. Укрыться особо там негде. Лавочки и бортики под открытым небом.
Мое мнение, не стоит приуменьшать проблему, если она есть. И тут еще комплексный системный сбой наряду с аварийностью причала...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
От жары всегда можно укрыться в любом кафе. Там же и туалет есть. Не понимаю сути проблемы
Тут скорее индивидуально.
Поставьте себя на место некоторых пожилых бабушек и дедушек. Они в принципе не ходят по кофе. выше я привел пример из жизни.
Я таких знаю не мало. Сам стараюсь лишний раз не заходить в подобные заведения.
Хоть друвним себя прка не считаю.
Еще раз, проблема с бесплатным туалетом у причала в Самаре есть, пусть она не основная.
Думпю, поставить 10 (лучше 20) кабинок в непосредственнрй близости от входа на причал не трудно. В чем проблема? Ну указатели направления и дальности до ближайших мест счастья, как говорила наш экскурсовод в Чебоксарах. Но это уже кому-то сложнее.
С Уважением! Максим.
Не двести, пусть 100. В нашем автобусе точно хотела половина. )
Напившись воды в 30градусную жару в душном автобусе.
На прямой вопрос экскурсовод ничего толком не ответила, закончив свою экскурсию почти на час раньше установленного времени.
Сказала: А какие проблемы вообще? Вон ваш теплоход уже давно вас ждет около причала. Махнув в сторону условного Кучкина. До подхода Некрасова к причалу оставалось 1,5 часа...
С Уважением! Максим.