Всем доброго дня.
Перейти от Ярославского вокзала к Казанскому можно обычным путём, по подземному переходу? Ничего там сейчас не перекрыто?
А то у меня времени нет на поиски
Всем доброго дня.
Перейти от Ярославского вокзала к Казанскому можно обычным путём, по подземному переходу? Ничего там сейчас не перекрыто?
А то у меня времени нет на поиски
Observer ), насколько я знаю можно , по крайней мере пару недель назад спокойно перешел от Ленинградского вокзала к Казанскому через переход . Тут правда судя по поспешному наведению марафета готовятся к открытию Ленинградского вокзала , принесет на него естественно наше Ясно Солнышко, и ради него перекроют фигову тучу всего ... но когда это будет наше чиновники воды рот набрали . Может и в эти выходные , а может в следующие , а может только к 12 му июня созреют ...
Ленинградский вокзал Москвы открыт после ремонта и реконструкции .
В Крым никто не собирается?
В компании-перевозчике "Гранд Сервис Экспресс" сообщили о временном закрытии железнодорожной станции Джанкой для посадки-высадки пассажиров. В настоящий момент поезда следуют мимо данной остановки.
Уточняется, что пассажиры, которые намеревались сесть на поезд в Джанкое, теперь должны приехать на эту станцию за 1,5 часа до времени, указанного в билете, для транспортировки на другую точку для посадки.
"Оттуда вас доставят на автобусе до станции Урожайной для дальнейшей пересадки в поезд", - указывается в сообщении.
Пассажиры, чья поездка заканчивается в Джанкое, следуют на поезде до станции Урожайная. Оттуда их на автобусах доставят до Джанкоя.
Актуальную информацию по текущей ситуации можно получить по телефону горячей линии ГЭС 8 800 775-54-53
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Как-то обратил внимание, что в приложении РЖД можно оплачивать билеты на пригородные поезда через различные системы оплаты - в частности Мир Pay. Штука интересная и полезная. Но есть нюанс - при оплате билетов дальнего следования - нет такой возможности. Или привязывай банковскую карту, или через СБП. За что такая немилость к Мир Pay на дальнем следовании - не понятно.
ГСЭ? ..Актуальную информацию по текущей ситуации можно получить по телефону горячей линии ГЭС 8 800 775-54-53
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.