Отличный теплоход Железный Феликс, душевный, но без холодильника, увы летом плохо это, так ккк многие люди 50¹ вынуждены возить лекарства, а их желательно в холодильнике держать
Отличный теплоход Железный Феликс, душевный, но без холодильника, увы летом плохо это, так ккк многие люди 50¹ вынуждены возить лекарства, а их желательно в холодильнике держать
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Я считаю так.
Тем туристам, которым холодильник не нужен, можно его не включать, не использовать или использовать в качестве шкафа.
Но, по моим наблюдениям, большинству туристов сегодня нужен холодильник в каюте.
Компаниям, при проведении модернизации теплоходов следует учитывать этот фактор.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, Olsestar, RiverLion, абрис, Алёнка, Андрей1974, Дим72, Миха, пан Станслав, пих
Ну... не все моют голову каждое утро. Да даже если и моют... я лично феном пользуюсь только в самых крайних случаях: если очень холодно или если скоро выходить на улицу. Все же эта сушка феном здорово портит волосы, а их и так немного осталось![]()
Что лишний раз подтверждает, что все - разные. Я мою голову каждый день утром сколько себя помню. Для меня не помыть утром голову - катастрофа, день не задался. Соответственно, пользуюсь феном - с мокрой головой не пойдешь никуда. И это никак не отражается ни на количестве, ни на качестве волос, слава Богу. И таких, как я, тоже немало.
Поэтому, первое на что смотрю в каюте, ну кроме нормального СУ - наличие фена.
Размышляя о полезности или бесполезности фена, я выбираю холодильник. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.