Тема: Нижний Новгород

Страница 148 из 148 ПерваяПервая ... 4898138146147148
Показано с 1,471 по 1,480 из 1480

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Тогда легче просто от ж/д до Речного пешком дойти, у меня на это примерно полчаса уходит)
    Налегке - конечно. И даже с лёгким грузом. Мы в последний раз пока ждали, что матросы вынесут чемоданы да выбирали автобус посвободнее, соседи по столу просто покатили пешком. У вокзала встретились.
    И это пройдёт...

2. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Тогда легче просто от ж/д до Речного пешком дойти, у меня на это примерно полчаса уходит)
    Трувор, это легче. Когда вам 25 или 30. А вот когда возраст уже внушительный - спину и суставы лучше поберечь. Скажу так - даже в свои 46 я очень сильно подумаю - волочься до РВ пешком (и это хорошо, если теплоход поставили у здания, а не угнали к Чкаловской лестнице) или заплатить и проехать на такси.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Налегке - конечно. И даже с лёгким грузом. Мы в последний раз пока ждали, что матросы вынесут чемоданы да выбирали автобус посвободнее, соседи по столу просто покатили пешком. У вокзала встретились.
    Но спина и суставы у нас не железные. Так что как по мне - лучше заплатить и на такси доехать.

4. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Трувор, это легче. Когда вам 25 или 30. А вот когда возраст уже внушительный - спину и суставы лучше поберечь. Скажу так - даже в свои 46 я очень сильно подумаю - волочься до РВ пешком (и это хорошо, если теплоход поставили у здания, а не угнали к Чкаловской лестнице) или заплатить и проехать на такси.
    Движение-жизнь. Я старше Вас, но везде стараюсь ходить пешком, транспорт по минимуму.
    Ну например в Костроме до Ипатия и обратно, в Астрахани до Селенских Исад и обратно, и т.д. и т.п.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Движение-жизнь. Я старше Вас, но везде стараюсь ходить пешком, транспорт по минимуму.
    я тоже.... но таскаться с рюкзаком/чемоданом с запасом вещей и пр... все ж лучше на транспорте в таком раскладе. А в качестве прогулки, когда из груза только фотоаппарат - легко и непринужденно. Что касается Костромы - в прошлом году прогулялись от местного ВДНХ до Запрудни и оттуда до РВ по маршруту бывшей ЖД ветки (мимо Большой Костромской Мануфактуры).

8. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, это да, конечно лучше налегке. С тяжёлой сумкой тоже бы не потащился в Нижнем пешком от ЖД до Речного, а вот когда круиз непродолжительный и за спиной лишь относительно лёгкий рюкзак-без проблем.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Ну например в Костроме до Ипатия и обратно, в Астрахани до Селенских Исад и обратно, и т.д. и т.п.
    Согласна с вами и мы любим ходить пешком, но в данном случае чемоданы, контингент 60+ к тому же с различными заболеваниями, поэтому пешую прогулку в данном случае не рассматриваем. Вариант с метро и пересадками тоже отпадает, вот и остаётся такси или автобус.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Согласна с вами и мы любим ходить пешком, но в данном случае чемоданы, контингент 60+ к тому же с различными заболеваниями, поэтому пешую прогулку в данном случае не рассматриваем. Вариант с метро и пересадками тоже отпадает, вот и остаётся такси или автобус.
    Да, в этом случае конечно только транспорт.
    Со своей стороны всё же советую автобус, как правильно сказал Игорь Анатольевич их там много ходит, причём сразу от двух остановок.
    От остановки "Тоннель Московского Вокзала", это слева от ж/д если из Москвы, пройти по самому тоннелю, №№ 3, 45, 71, 90, 95.
    От остановки "Площадь Революции", это уже справа, через площадь пройти, №№ 13, 61, 87, 242.

Впервые будем начинать круиз в Нижнем Новгороде, друзья, можете подсказать, пожалуйста, как лучше добраться на речной вокзал с железнодорожного? Прибываем из Москвы на вокзал НН Московский. На такси, наверное, лучше? Просто наша компания в одну машину не поместится, или две вызывать или там можно транспортом общественным добраться?
    Марина, автобусом конечно. Нужная вам остановка находится ЗА "Вкусно и точка" около выхода из метро.
    Маршрутки и автобусы 13, 61 и 87.
    87-я самая пустая. Так как идет до катера "Герой".

еще автобус 19. Но он выглядит, как маршрутка.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

но в данном случае чемоданы
    Андромеда, с чемоданами/рюкзаками и в 40+ не очень приятно без нужды бегать

17. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Андромеда, с чемоданами/рюкзаками и в 40+ не очень приятно без нужды бегать
    С чемоданами - согласен, а с рюкзаком я и в свои почти 60 не прочь в виде разминки дойти в Нижнем от вокзала до причалов, только рюкзак чтобы был набит без запредельного фанатизма. Ну и чтобы время не поджимало.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение: