Завтра в 17.30 отправляюсь на Ф.Дзержинском Москва-Дубна, Рыбинск, Плес, Мышкин, Углич-Москва. Вещи собраны. Настроение предкруизное!
Ladelnika, Доброго Пути
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В прошлом году Феликс прямо таки порадовал: новая удобная мебель, кровати и матрасы отличные, фен в каюте!!! - наконец то))) питание было великолепным. Ольга Леднева, действительно на своем месте, решала все вопросы, если они возникали.
В этом году прочитала отзыв здесь - питание на 3 с минусом. Что-то я заволновалась. Для Феликса это прямо совсем не типично. Может это был первый круиз в навигацию.
Мы на Феликс 12 июня. Очень надеюсь, что не разочарует.
Холодильников, к сожалению, нет. Но мы это знаем и учитываем. Нам холодильник без надобности. Воду я пью только комнатной температуры, а то и теплую. Холодное игристое или вино - есть бар, там все, что надо уже охлаждено и, если что, есть лед. Кстати, еще ни разу не отказали в баре охладить "свою" бутылочку. Продукты не покупаем в круизах и домой не возим. Единственное, неудобство без холодильника - у меня некоторые лекарства надо хранить в холодильнике, но они не на каждый день. А в длинные круизы на Феликсе мы не ходим.
Мне вообще на борту важнее фен, чем холодильник. Без холодильника я обойдусь, а вот фен - это место в чемодане и вес. Поэтому, выбираем этот теплоход. Тем более, когда даты круиза точно совпадают с отпуском, а цена - приятнее, чем на других в аналогичные круизы.