И ещё. Люди на этом теплоходе от Капитана и до матроса- Все на своем месте!!! Создать такую обстановку для туристов - Дорогого стоит!!!
И ещё. Люди на этом теплоходе от Капитана и до матроса- Все на своем месте!!! Создать такую обстановку для туристов - Дорогого стоит!!!
Главное - не куда, главное - на чем!!!
Вот это категорически поддерживаю. Белая и Вятка хороши по весне. Именно для 305ого проекта. Хочу!
---------- Добавлено ----------
Старый Пират, же. )
А провожали ещё двое.
А сопровождали по ходу маршрута ещё трое, если я правильно посчитал.
Плюс 2 встречки с теплоходами, на которых были наши форумчане: Аурум и Бородино. Суперрезультат для Оки. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Принесли свиную отбивную. Очень вкусную и большую. )
Вообще мой тест на замену блюд Пироговский ресторан прошел на пятерку...
Тест на добавку в этот раз не потребовался. Порции и так были большими. Даже я с трудом справлялся.
Ресторану твердая пятерка. Для теплохода эконом-класса это вообще супер.
Другим экономам советую держать равнение на Г.Пирогова. )
---------- Добавлено ----------
Что-то я не успел дорассказать про Константиново в круизе.
А теперь уже не горит. Попробую завтра.
С Уважением! Максим.
Да, Макс напомнил про ресторан
Хотела написать.
Новый Директор Ресторана, достойна Фаины .
Очень приятная в общении, следит за всем
Блюда достаточно разнообразные, элементы украшения присутствуют - там капустки квашенной , там огурчик, там морковочка
Замену предлагают сразу - только скажи.
У нас то за столом все малоежки, а Вячеслав не способен съесть был по 3 порции, за соседний стол отдавали даже.
Но вот подросток сидела с мамой - много не ела, часть по медпоказаниям, часть так просто
Даже официант поинтересовался почему не ест, давайте заменим, приготовим, посмотрите меню.
То есть команда у нее отличная.
Внизу у нас два официанта - мальчик и девочка ( для меня прям дети/внуки по возрасту)
Мальчик - Тимофей ( вроде ) после 1 курса речучилища на практике. Девочка - Анна - закончила колледж в этом году - на теплоходе 2 год.
Очень очень приятные.
Один из поваров мужчина довольно молодой - видела его перед посадкой на КПП
И да.... на кпп ленты нет - могут попросить открыть багаж. Прсто. Внутрь не лезут. Сумочки и рюкзаки тоже просят открыть, телефоны включить.
Это КПП.
При входе на сам ЮРВ - так же , просят открить чемодан/сумку
Внутри ничего нет , кроме пустых помещений и а ля библиотеки
Ресторан Южный , кт заявлен - не работаем, может летом
Кафе на 3 - не работает
на 1 маленьая кофейня - кофе и шоколадки.
Охранников ... ужас сколько .
Ленту Досмотра на ЮРВ обещали поставить в 2025, думаю к 2027 поставят
Место удобное, от стоянки такси до причала 1 или 2 около 150 шагов
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Наши официанты в нижнем молодцы оба. Приветливые, внимательные, в меру расторопные. Такими же стали официанты на Некрасове... К концу нашего 1ого круиза. )Да, Макс напомнил про ресторан...
Могли конечно принести всем второе, в середине первого процесса или когда я еще не скушал салат. Лично для меня это большой плюс. Но некоторым ресторанным экспертам может не подойти.
Супы в больших супницах на столах на 8 человек. В тарелку наклабываем сами. Нам хватало с добавкой. В первый обед суп мы доели. А вот солянка осталась. Жаль. Она была очень вкусная.
По словам ДК у них сейчас 4 официанта. По штату должно быть 5. Одно место вакантное. Дерзайте, у кого есть желание. Коллектив там дружелюбный. )
С Уважением! Максим.
Я 2 раза выходил. К провожающим. Потом на крышу здания юрв. Итого 5 раз туда сюда обратно.Это КПП.
Все 5 раз меня тщательно досмотрели. В 1ый раз проверили паспорт до всех цифр и букв. И попросили открыть рюкзак. Что у вас там звенит? Объектив. Покажите. Он на дне, достать не смогу. Проходите. )
В следующие разы я проходил по бейджику Пирогова. Но каждый раз меня просил включить фотоаппарат один и тот же охранник. Инструкуия.
С Уважением! Максим.