Отличный Круиз, завершаем его на Корме
Отличный Круиз, завершаем его на Корме
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Ждём фоток с окончания
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Последние 4 часа у нас был калейдоскоп событий.
Не до форума мне было.
Все заявленные мероприятия состоялись по плану. Сначала провели заключительное пленарное заседание форума.О предстоящих мероприятиях заключительного дня круиза я уже написал в перекличке...
В программе было:
1) Беспроигрышная лотерея от Эдуарда. Нам с Любой достались 2 ручки Речной форум-2026. 15летие, значит.
2) Выставка речных животных. У них был свой форумский междусобойчик. Я насчитал 9 голов. Кто-нибудь может выложить фото этого действа?
Мой хомяк пытался научить их говорить на речные темы. Но, вроде, безуспешно...
3) Микровикторина от меня...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.05.2026 в 22:00.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В моей микровикторине сегодня был один единственный вопрос.С фото с фотоаппарата сложнее. А на мобильник я не фотографирую. И в этом круизе я вообще его потерял. )
Где сегодня ЛЮМакс нашел свой мобильник, который потерял вчера? )
Зря я давал наводящие подсказки. Две девушки отгадали одновременно. Хорошо что у меня было 2 приза. Эксклюзивные карты Тройка со станцией метро Воронцовская, которые продавали в день ее открытия, с 1₽ на счету.
А потом оказалось, что одна из победительниц живет на Воронцовской! Прямо мистика каккая-то. )
Поэтому вам подсказывать не буду.
Так где ЛЮМакс нашел свой мобильник сегодня?)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.05.2026 в 22:01.
С Уважением! Максим.
Потом мы группой форума ходили на Музыкально-танцевальное лото. Это адская смесь из классического лото и коллективного караоке. С элементами дискотеки.
Нам не везло сегодня. Не наш день, не наша игра. А вот наши Машинисты были в ударе. Заняли 2ое и 4ое места из 32х участников. Это при том, что победитель возможно немного смухлевал. И сам себе вытащил нужный бочонок. Но это неточно, и шутка вообще-то. Поскольку победила Дружба. )
Потом мы сидели на корме, зпзойдясь по кулуарам, уже при движении теплохода в черте города Москва.
Потом по очереди сходили на ужин. Мне опять все понравилось...
Потом пошли на юрв по своему времени, обойдя остров Бобровый по акватории Южного порта.
Перед юрв встретили Бородино. На борту не заметили ни одного туриста. Не было даже нашего Ильи!
Надеюсь, у них все там в порядке.
Нас встречал наш форумчанин. С него фото нашего прихода. и встречи.
Четко по времени причалили на 1ый причал. И разъехались в основном на такси. Вот как раз наша машина к Троицку подъехала. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.05.2026 в 22:05.
С Уважением! Максим.
Друзья, большое спасибо за встречу! Было весело, как всегда! Команде теплохода отдельное спасибо! И самое отдельное спасибо Марине, ведущей! Марина, ты молодец! Не каждый мужик так держит слово, как ты! Пирогову желаю обойти все мели, всем форумчанам - спасибо за компанию! Надеюсь увидимся!
---------- Добавлено ----------
Кстати, что то с Бородино никто не махал...
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Всем привет, спасибо за тëплую Компанию в 21-01 Бизнес такси за 1023 руб уже привезла нас домой
Плакат убран, ждëт своего часа
С уважением Станислав
Привет от папы, и Максим с Любой и Эдуард видели его на стоянки такси
Спасибо Андрею Кузьмичëву и девушкам за отличную компанию за столом
Ещë увидимся говорит на реке, если здоровье позволит
Речные Питомцы
Бородино и Илья на Круизе там
Ручка подарок от Эдуарда 15 лет РФ
И Ещë Питомцы
Последний раз редактировалось пан Станслав; Вчера в 05:51.
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Всем добрый вечер! Надеюсь, Вам всё понравилось. Всегда буду рад видеть на нашем Пирогове! Форум с 15-ти летием!