35 у нас капитан Вячеслав Юлианович
Он у нас на форуме
И участвовал в креплении баннера
---------- Добавлено ----------
Нас снимали с берега при отправлении , но пока не прислали
35 у нас капитан Вячеслав Юлианович
Он у нас на форуме
И участвовал в креплении баннера
---------- Добавлено ----------
Нас снимали с берега при отправлении , но пока не прислали
Последний раз редактировалось Маринару; Вчера в 14:40.
Привет с веселой кормы! Все только начинается у нас.
У нас сегодня праздничный торт (как говорят на Некрасове, тарт) "15 лет форуму! ".
Фото не будет. От меня во вчяком случае. Я свой кусок уже съел.
А еще нас сегодня не встречали бабалаечники. Но у нас с собой было. Своя гитара!
Мы пока разминаемся. Ждем, пока у соседней компании разрядится колонка. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
О погоде.
Теплее, чем год назад в снежном победном круизе по тому же маршруту и на том же теплоходе. Мерзли тогда мы зело с паном.
Хоронились в носовом салоне. А сейчас мы на корме, на открытой палубе. Потому что теплее. Но теплее сегодня буквально на несколько градусов.
Одели теплые вещи, взяли пледы на рецепшн. Греемся снаружи и изнутря ими и не только.
А еще сегодня в 20 часов наблюдали церемонию спуска государственного флага России на корме Пирогова. Вот 2 недели мы на Некрасове плыли. Но ни разу не застал эту церемонию. А все потому, что на корме мы не засиживались. Компании не было. А здесь есть.
Но матросики наши явно поторопились сегодня. Как только они сняли флаг, тучи разверзлись и над горизонтом засияло Солнце. Светопредставление над Николо-Угрешским монастырем, 24ой тэц и кварталами Дзержинского и Лыткарино продолжалось целый час, до 21. А я еще час пребываю под впечатлением. ).
Тем временем ворота Андреевского шлюза открылись. Выходим. Бородино за нами! Слепит меня своим правым прожектором в левый глаз. )
С Уважением! Максим.
Мысленно с вами, дорогие Коллеги!
Прекрасного вам мини-круиза!
32 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Странно, что Марина с Аурума на Пузырь перешла
SRF, А что странного, если компания хорошая ?
На самом деле это повышение. )
Артбригада разнообразная.
Всем привет от аккордиониста Андрея. Ну мы же помним Чапаева образца 2013+ года? Тогда некоторые рейсы Чапая собирали по 50 форумчан 2х форумов: Инфофлот и Речной форум. Ах, какие были времена...
Сегодня лучшие артисты и аниматоры реки неизменно оказываются на Пирогове. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.05.2026 в 23:22.
С Уважением! Максим.