Увы, точную загрузку наших теплоходов сообщить не могу. У меня несчастный случай. Взял сразу 2 рации и ни одной антенны к ним.
У нас на Пирогове по каютам загрузка полная. И 2 полные смены питания.
На Бородино тоже есть туристы. Прямо сейчас наблюдаю их на носу теплохода в шлюзе Трудокоммунны.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Меня вообще удивило. что заполняемость слабая . Ведь вмещает Бородино по сравнению с другими пузырями гораздо меньше народу. Вообще это чуть ли не первый раз когда БЛ на Бородино какую то скидочную акцию устраивает. Обычно скидки у них идут на трехдеки.Акция была на этот круиз и вроде на какой то июньский уже с СРВ , точно не помню .
Итак, новый день. УльяновскКронштадт тут стоит с 9 до 19-00. Экскурсионных групп собралось 5 штук. Три до обеда, две после. Вчера нас предупредили, что наша переносится с утра на после обеда. В принципе, не страшно. Правда, в результате, мы последними выходили из музея. Потому что он работал до 17-00 по местному времени. Но мы успели посмотреть и послушать крайне интересную экскурсию.
После вчерашних приключений, в первую половину дня мы никуда не поехали. Хотя было планов...громадье. Но нет. После завтрака решили отдохнуть.
После обеда поехали смотреть на самолеты. Периодически пытался пойти дождь, но не смог нас намочить. Сегодня чуть теплее, чем вчера. И гораздо уютнее. Город встретил голубым небом, теплым солнцем, и редкими ливнями.
Несколько фотографий. И спать. Вечер тоже был теплым. Кажется, погода налаживается. Сейчас мы тихонько ползем в сторону Тетюшей...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ABROKSA, AMG58, Crazy_hamster, Delawar, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, Olsestar, syno, tulka, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Джульетта, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, МосКруиз, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна
Аурум. Москва, проходя мимо ЮРВ )
Вечером была стоянка на причале Красный Октябрь. Хотя я уже не раз была на местных речных прогулках, виды Москвы с реки всё равно впечатляют. Ну и греет душу мысль, что кусочек от СРВ до ЮРВ пройден целиком )
Впечатления портит только погода ( Ну хоть дождь прекратился, но всё равно расположиться на балконе с удобством нельзя - холодно! Так что брожу по новому для меня теплоходу, изучая его "кармашки" - выходы наружу. Их много )
Пирогов. Поднимаем бокалы за начало форумского круиза
![]()
Немного закатных картинок с Москва-реки
![]()
ABROKSA, AMG58, Crazy_hamster, Delawar, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Olsestar, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Антуан Почкес, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих
Пирогов. Нижняя Москва-река, судя по навигатору и рации проходим Воскресенск.
Но даже на узкой реке берега просматриваются лишь контурно.
Сильный туман.
Но мы идем, сбрасывая скорость до 8-10. Главное, чтобы идущий сзади Бородино, тоже скорость синхронно сбрасывал.
Есть и хорошая новость. Сегодня утром значительно теплее, чем вчера вечером. Обычно бывает наоборот.
Как обычно, подробности в теме форумского круиза. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.05.2026 в 06:29.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.