Crazy_hamster, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, iniana, John, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, raduga, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Машинист, МосКруиз, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша
Читаю про погоду и аж ёжусь) дома тоже холодно и сыро. Достали обогреватель.
И с радостью вспоминаем, как же нам повезло с погодой в круизе на Некрасове. У меня даже руки обгорели) Очень хочется,чтоб в круизе на Радищеве с 9 июня погода нас радовала.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
пан Станслав, это новый лифт не работает у вас? У вас замена по сроку?
ABROKSA, AMG58, Crazy_hamster, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, John, Ladelnika, Marina, mila23, raduga, syno, tulka, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, МосКруиз, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, СветаКо, Сергей+Татьяна, Таша
SRF, два новых лифта Шербинка 1й менее 5 месяцев, 2й с 17.05.2026
Замена с КМЗ те честно 35 лет отслужили
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
У нас замена на КМЗ. Пока только грузовой заменили практически каждый день ломается
Пирогов. Москва река. Нижняя.
Это место было 1ый причал ЮРВ. На 2м стоял Бородино.
Ушли синхронно. В 10м шлюзе долго стояли вместе. Минут 40, наверное. Диспетчер, видимо по секундомеру работает. )
Так и пойдем вместе с Бородино до Оки. У них завтра Щурово вроде бы, а у нас селение К (Константиново).
---------- Добавлено ----------
Те, помню, ломались в прошлом году.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Да Бородюха идет до Коломны(Щурово). Интересно помогла им акция дети до 14 бесплатно (они ее примерно за 1,5 недели объявили)![]()
Пирогов и Бородино идут по Москве Реке
---------- Добавлено ----------
Детей много на Пирогове
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239