Максим, лови первую страницу
Разговаривала с ДК (отель менеджером), он подтвердил, что на сайте стандартные экскурсии указаны. На борту выбор другой. Дмитрий сказал, что выбирает что-то интересное для туристов. Вкусное. Собирает нестандартные экскурсии для того, чтобы людям было интересно.
Подтверждением его словам: Болгары. Ни на одном сайте нет в предложениях экскурсии на верблюжью ферму. А по факту такое предложение есть.
Ценник водоходовский. Высоковат. Но тут уж выбирай для себя. Кстати, теплоход позиционирует себя на 4ку. Тот же Радищев в этой иерархии твердая тройка. Так что Лайт не значит дешевый.
Да, длинные стоянки не совсем наш формат. Зато можно посетить две экскурсии. Там, где указан предлог "и" - можно взять эти экскурсии вторым вариантом. Удобно. Те же верблюды идут дополнительным прицепом к любой экскурсии в Богарах.
У нас совсем не бюджетная гостиница. Скучная центральная гостиница Волгоград.Понравилось и очень. Отличный номер. Мы выбирали окна на улицу. Фотография с енотом Константиом как раз из окна гостиницы. Она находится между вокзалом ЖД и речным. Это удобно. Добирались пешком. От ЖД Вокзала 15 пешком. Как и потом до Речного. Вот тут посоветую такси взять. Хоть и близко, но чемоданы тащить по лестницам для любителей
В гостинице очень удобные кровати, кондиционер отличный. Окна закрыли и тишина. Толстые стены, ничего не мешает отдыхать. Утром Шведский стол. Вкусно, разнообразно, кофе, чай, свежие овощи,ягоды и т.п. Цена да. 11 тысяч сутки за стандарт. Можно найти и более недорогие варианты. Бронировали на туту.ру. Я не жалею. Интерьеры старинные, отель был перестроен после войны по старым чертежам. Очень красиво и прекрасное начало отдыха.
AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Papengut, raduga, Sheric, Slon-1978, syno, абрис, Александр Зайцев, АНТОНИНА, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Про Волгоград. Гуляли вчера по вечернему городу. Красиво, кругом подсветка, запах юга, ощущения те же. Правда мошка и комары. Ну это мелочи.
Перед ЖД вокзалом раскопали площадь. С чемоданами приходится обходить довольно далеко. Там будет парк. Население против, да кто ж его спрашивает. Укусы Собянина...
Площадь перед храмом Александра Невского тоже разрыт. До красного кирпича. Выглядит все это противно. Несколько неудобно. Да и вида не имеет... Странно, перед храмом площадь была ровная, хороший асфальт. Но укусы московского мэра действуют на всех одинаково.
Ольга, спасибо!Максим, лови первую страницу
Думаю, интересно не только мне.
У вас еще Ульяновск, Тетюши и Болгары шикарные в 2 дня. И выбор экскурсий большой.
Только в Тетюшах выбора нет. Хотя можно 3 разных варианта там предлагать, думаю.
Насчет "и" и "или" понял сразу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.