Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 438 из 438 ПерваяПервая ... 338388428436437438
Показано с 4,371 по 4,377 из 4377

Максим прав, повезло вместо Свешникова на ЗК пройти
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Интересно, а что известно про т/х А. Свешников?
    Есть информация, что не ушёл в рейс, а туристов раскидали по другим т/х Гамы, часть пересадили на Попов.
    Какая у него проблема?
    Докладываю)
    Круиз Нижний-Москва-Нижний, по Оке, с 23 мая, я шёл на половинку до Москвы.
    Ушли из Нижнего чётко по расписанию, в 13.00. Днём всё было нормально, любовались рекой и наслаждались отдыхом.
    Примерно в 23.00 прошли Павлово и вдруг, прямо за ним, теплоход слегка тряхнуло и почти тут же команда забегала и отдали якорь, после чего так и стояли на рейде всю ночь, часов до семи утра. Я то сразу понял что случилось что-то серьёзное, поэтому утреннее объявление Светланы Михайловны по радио для меня сюрпризом не стало, а вот бабушки-дедушки были, мягко говоря, в шоке. В общем она сказала что по техническим причинам, разумеется без уточнения, чтобы народ не пугать, про вал сам потом узнал, наш круиз не состоится и теплоход идёт обратно в Нижний, куда мы, тронувшись в семь как раз, совершенно нормально и дошли к трём часам дня. И сразу было объявлено что, мол, не волнуйтесь, будет пересадка на Аурум или Золотое Кольцо. Сперва прямо на теплоходе, пока до Нижнего шли, каждой каюте предлагали ближайшие варианты, кто-то сразу соглашался, в основном пенсионеры, кто-то, вроде меня, нет, по работе никак, отпуск то не резиновый. И, в конце концов, было объявлено что потом непосредственно с офисом договаривайтесь, о любом подходящем вам варианте, что я, вернувшись на поезде в Москву, буквально на следующий день и сделал. В общем теперь взял, без каких-либо доплат, как и у всех остальных туристов этого рейса, ЗК на сентябрь, от СРВ через ЮРВ до Нижнего-по моему более чем достойная компенсация от фирмы в этой ситуации, тем более мы всё же совершили и на Свешникове суточную прогулку до Павлово и обратно.

Трувор, спасибо за подробности. И Гаме респект за достойную замену.
    Интересно, а если бы Алдан ходил по Оке предлагали бы замену Свешникову Аурум и ЗК?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Трувор, спасибо за подробности. И Гаме респект за достойную замену.
    Интересно, а если бы Алдан ходил по Оке предлагали бы замену Свешникову Аурум и ЗК?
    Предлагали необязательно Оку, можно было и по Волге взять, не только от Нижнего, но и от Москвы до Твери например. В общем, по идее, могли бы и круизы того же Свешникова и Алдана предложить, но речь сразу шла именно об Ауруме и ЗК-опять же более чем достойно.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

А есть ли какая-то информация о сроках ремонта сей поломки? А то мне 13 июня на нём уходить...
    32 круиза с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

8. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    А есть ли какая-то информация о сроках ремонта сей поломки? А то мне 13 июня на нём уходить...
    в 2024 году так же лопнул вал на Никулине... круиз отменили на Белое море .Ремонт составил 8-9 дней.

10. 4 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Планировали до следующего круиза, который у них с первого июня, всё сделать. Но уж до 13-го то, по моему, точно должны успеть в крайнем случае.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права