Irvan, Нет я не в форумском, я на Бородино с 31.05, у форумского стоянка 30 мая насколько я понимаю , у нас 1 го (я не один иду)
Ааа, понятно. Возможно к тому времени комаров меньше будет.
Всем спасибо выхожу из темы: сегодня на КиМе встретили: АС Пушкина, Волга Дрим, Нижний Новгород, часть снять не успели, увы смотрели мы Финал кубка, ужиная в две смены, но за одноим столом номер 9
---------- Добавлено ----------
![]()
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
"Башкортостан".
В 00:31 прошли мимо причала Рязани (здесь у нас нет остановки), в 00:43 прошли под мостом Солотчинского шоссе. Первый раз вижу Рязань с воды, хотя вообще в этом городе доводилось бывать, наверно, раз 15-20. И, да - она сияет как Лас-Вегас.
Ночной подход к Рязани по Оке оказался весьма интересным. По карте до начала круиза мне казалось, что города почти не будет видно с реки, но по факту огни города стали заметны еще километра за два до Коростово (а это по прямой до Рязани километров 10). Из-за того, что река петляет, город каждый раз появлялся то с одной, то с другой стороны.
Вообще местность к северу от Рязани довольно сюрреалистична. Большие открытые пространства, где на километры нет ничего. Необычно видеть такое в непосредственной близости от большого города. Вероятно, дело в том, что эту местность постоянно затапливает, поэтому там почти ничего и не строят.
На реке сильный ветер, прогоняющий с палубы, чередуется с периодами почти полного безветрия, когда можно спокойно сидеть на носу теплохода и вообще не чувствовать холода. За бортом +14.
Девушки, на Чехове!!! Передайте пожалуйста привет ДК !!! И скрипачу с гитаристу!!! Ох... вспоминаю наш коротенький круиз на Чехове с ностальгией!!! Хоть и прошла всего неделя, но уже оооооочень скучаю по теплоходу и по нашему местечку у бара на шлюпочной палубе.....как будто свой личный балкончик был.... постоянно там обитали, то с одной стороны, то с другой.
ох.... хочу обратно на Чехова!!!!
Доброе и пока солнечное утро с Чехова! Наши планы на день ниже, к 14.00 будем в Макарьево, к 14.00 там же обещают дождь.
сейчас начался завтрак. Жду пока очередь покороче будет.
Единственно чего не хватает на Чехове круговой прогулочной… ну хоть бы на одной палубе оставили свободной корму
---------- Добавлено ----------
elenor100, а как сказать от кого привет?))