А фотографии из Бобренёва м-ря есть ?
А фотографии из Бобренёва м-ря есть ?
На территории ремонт, заборы и т.д. Общий вид в предыдущем посте, третья снизу )
---------- Добавлено ----------
Пирогов, последний час круиза, с 8 часов стоим на якоре у ЮРВ, ждем бункеровщик. Перед нами Есенин также на бункеровке. Вчера сил хватило достоять только до Воскресенска.
В целом круиз прошёл прекрасно, позже постараюсь написать мини отзыв в соответствующей теме.
На этом заканчиваю, всем хороших круизов!
![]()
1дмитрий, ABROKSA, Alena, AMG58, Andres.MSk, Delawar, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Lbmat, Marina, mila23, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, Sheric, Slon-1978, Vit247, Александр Зайцев, Андромеда, Волжанин, Евгений Анатольевич, Елена99, Заяц Густав, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Ока и Москва река в мае - лучшее место для круиза. Мы уже пятнадцать лет каждую навигацию берём майские круизы по этим рекам. Потом не будет ни воды, ни соловьев, ни ароматов цветущих деревьев
Россия,
Всем доброе утро!
Сегодня в 2 часа ночи прошли Ульяновск, проснулись от того, что проходя под Императорским мостом очень громко было слышно жд состав поезда который в это время шёл по мосту.
Сейчас проходим уже знакомые места, слева по борту у нас Камское устье. С самого раннего утра нас догоняет Иван Бунин. Скоро совсем догонит, и думаю, что обгонит нас.
Сегодня наш круиз закончится, отчего не много грустно. Почему время в круизе летит так быстро?
Позже, уже из дома, подведу краткие итоги нашего путешествия на флагмане КК Созвездия. Думаю, что свежий взгляд на реальную обстановку на борту будет кому-то полезным.
Так что пока не прощаюсь. Всем доброго дня и лёгкой пятницы.
пан Станслав, давно придумал сказочник.
РР Кузино, искупался вода холодная, бодрит,
Есть два мостика, качели и две скамейки снять одежду, вода хорошая, нет совсем зелени
Как найти по дороге главной от причала до двух этажного дома, далее тропинка на пляж, но я срезал через местную школу, девушки Кадетки показали тропинку
---------- Добавлено ----------
Миха, Михаил, не хочу спорить на эту тему
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Федин. Пришли вовремя, за нами шел Ленин, но он перед Ярославлем нас обогнал и встал один. Мы же подождали когда да отойдет Ростропович и уступит нам местечко у княжны Анастасии.
Стоим с 10 до 16, в 15 обед. Группа в Ростов собралась,в отличии от вчерашней в Семёнов. Та не сложилась и мы не стали причаливать в Галанино, как Ленин, а ушли сразу в следущий шлюз. По времени могла б сложиться отличная стоянка в Чкаловске или Юрьевец. Но нам перегон, аж до Ярославля.
Я пользуясь дивным летом хожу по городу и собираю медведиков, не тех медведей на тропе, а мелких как Костромские зайцы. Их вроде 15, на чемпион на вокзале и мне туда никак.
Пирогов. Отличный приём с фуршетом! Встречают балалаечники, весело. Знакомая каюта по осени 2024. Все так же тарахтит кондиционер. Постельное белье надо самой застилать,, два раза везло - было застелено. Шикарная погода, мимо проплывают синички, кораблики Мосфлот. Интересно было идти от метро к Южному Речному вокзалу, красиво, фонтаны.... Прогулялась по зданию вокзала, первый раз тут.
Из знакомых лиц только ДК Мария. Капитана ещё не видела. Питание в две смены