Федин. Писать сегодня нечего, день на реке, стоим сейчас с Лениным в 8.30 идём к шлюзам. Ориентировочно в 15 пройти должны.
Пирогов. Вчера утром полностью лег интернет на весь день. С утра была Рязань, вечером Константиново. Высадка в Рязани была на катере, в связи с чем в городе мы били на час позже, т.к. сначала катер возил туристов с Грина. Также из-за жары по просьбе части трудящихся обзорную автобусную экскурсию заменили на небольшую пешеходную и музей кино. Соответственно, другая часть трудящихся была недовольна. Я пошёл в исторический музей, который недавно переехал из кремля в новое здание.
В Констаантиново все стандартно, комаров наверху было относительно немного, но вот внизу было весело.
![]()
1дмитрий, Alena, AMG58, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, John, Marina, mila23, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, Sheric, Yrsula, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, Уралец
Просьба к тем кто сейчас на "России" или уже был в этом году и сфотографировал, выложить (или прислать в ЛС) тудейку, где есть телефон ДК. Очень нужно. В одном из предстоящих рейсов знакомая будет отмечать ДР и хотелось бы заранее обустроить поздравление на борту. Спасибо!
Если уже выкладывали, дайте ссылку пжл.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Crazy_hamster, тут мне не совсем понятно. На Пирогове же несколько групп на экскурсии набирается? Несмотря даже на неполную загрузку. Ведь экскурсии у них включены.Пирогов... С утра была Рязань, вечером Константиново. Высадка в Рязани... Также из-за жары по просьбе части трудящихся обзорную автобусную экскурсию заменили на небольшую пешеходную и музей кино. Соответственно, другая часть трудящихся была недовольна.
В Нижнем, например, у вас было 2 разных экскурсии и 3 экскурсионные группы на автобусах.
Наверное, можно было бы сделать в Рязани одну экскурсию пешеходную (1-2 группы) и одну автобусную (еще одна или 2 группы)?
Тогда все желающие выбрали бы свой вариант экскурсий. И все бы остались довольны...
Но этот вопрос конечно не к Вам, а к дк Марии.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, AMG58, Crazy_hamster, Delawar, glasniy, iniana, Irvan, John, Lbmat, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, Papengut, tulka, Yrsula, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Пирогов. Коломна-Голутвин-Щурово. Последний полноценный круизный день. Прибыли в Щурово по расписанию, автобусно-пешеходные экскурсии в Коломну начались в 9 утра. Я доехал с одной из групп на автобусе, далее ходил сам. Дошел до Бобренева монастыря, потом по Коломне. Автобусы возвращались на теплоход на обед в 12.15, человек 20, включая меня решили обед на теплоходе пропустить и остаться в Коломне, т.к. после обеда было свободное время до 18.00 и ехать второй раз в Коломну было уже лень.
Далее совершил пеший марш-бросок от Коломны до пристани Щурово, с заходом в Голутвинский монастырь. Почему на экскурсии туда не было заезда, не знаю. По дороге еще нашёл в картах музей Коломенского машзавода с историей паровозостроения, но он оказался на территории завода, простым смертным туда не попасть. Отошли по расписанию.
![]()
Последний раз редактировалось Crazy_hamster; 21.05.2026 в 18:27.
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Delawar, glasniy, iniana, Irvan, John, Marina, mila23, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, Sheric, tulka, Vit247, Александр Зайцев, Евгений Анатольевич, Елена99, Заяц Густав, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, требучет