18 апреля. Ближе к вечеру. На юге и востоке от Звенигорода страшные черные тучи. Чем кончится дело - не знаю. Но почему то хочется сильного ливня и грозы. Но пока всё спокойно и весна напоминает о себе на каждом шагу
![]()
18 апреля. Ближе к вечеру. На юге и востоке от Звенигорода страшные черные тучи. Чем кончится дело - не знаю. Но почему то хочется сильного ливня и грозы. Но пока всё спокойно и весна напоминает о себе на каждом шагу
![]()
Ливни в Москве в тяпницу к вечеру обещают.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В Питере ливень на фоне чистого неба и солнца...
Как обычно, короче...
cruizi-spb.ru
Супер!Это похоже очень на Каринское,на территорию принадлежащую клубу,где мы тогда были...!!!Скучаю по Звини Граду!!!Люблю я звон колоколов и песни ветра,что доносят в потоках колокольные звоны...!!!Красивый город,окрестности а Люди волшебны,чистая река...!!!
Только что вернулась с уроков...у нас тихо,ветра нет,лужицы меньше стали,а сугробов не видать,хорошо работают ребята,но от переменчивой погоды тоже есть реакция на погоду,бывший травмы дают знать и остро,и тоже колени...
Планирую утром сего дня с ребёнком на природу поехать,что б показать как пробуждается природа...ручейки...А в выходные еду в Звинигород в Рай всей Вселенной!Питер и Звенигород вот те места где душа отдыхает а сердце переполняется любовью!
Константин так приятно смотреть Ваши фотографии !Спасибо Вам!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Нет. Это территоря Дома культуры в Саввинской слободе. Был там вчера. В ДК, на новой сцене, прошёл шикарный концерт эстрадных коллективов Саввинки для моряков-балтийцев, которые будут принимать участие в параде 9 мая на Красной площади. Они уже прибыли на репетиции парада и расквартированы в в\ч в Ягунино ("Звёздочка"). Местной культуре дано задание озадачить их культурной программой.
Сегодня 19 апреля. Прошедшей ночью весна немного сдала свои позиции. В 7 утра на градуснике было +1. на лужицах в низинах лёд. А выступившая на прудах вода тоже покрылась коркой льтда. Но к 9 часам появилось солне, погулубело небо и столбик термометра резко пополз вверх! Весна продолжается и кошачьи свадьбы тоже!
![]()
Последний раз редактировалось Константин 2; 19.04.2012 в 08:40.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный