Тема: Погода в вашем городе

Страница 60 из 722 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 7217
    Константин 2
    Гость

18 апреля. Ближе к вечеру. На юге и востоке от Звенигорода страшные черные тучи. Чем кончится дело - не знаю. Но почему то хочется сильного ливня и грозы. Но пока всё спокойно и весна напоминает о себе на каждом шагу

2. 3 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Ливни в Москве в тяпницу к вечеру обещают.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Как всегда! На выходные..... Термин даже такой слышал "Проклятье выходного дня" - это то, что касается погоды.

В Питере ливень на фоне чистого неба и солнца...
    Как обычно, короче...
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот уж чего не хочется до выходных , так это дождя. Нууу совсем он мне не нужен до субботы.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Обещали сегодня в Казани грозу. Коленки мои и правда "намекали" мне на это. Но, слава Богу, прогноз синоптиков и моих чашечек не состоялся, так как я очень боюсь гроз!

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    18 апреля. Ближе к вечеру. На юге и востоке от Звенигорода страшные черные тучи. Чем кончится дело - не знаю. Но почему то хочется сильного ливня и грозы. Но пока всё спокойно и весна напоминает о себе на каждом шагу

Супер!Это похоже очень на Каринское,на территорию принадлежащую клубу,где мы тогда были...!!!Скучаю по Звини Граду!!!Люблю я звон колоколов и песни ветра,что доносят в потоках колокольные звоны...!!!Красивый город,окрестности а Люди волшебны,чистая река...!!!

Только что вернулась с уроков...у нас тихо,ветра нет,лужицы меньше стали,а сугробов не видать,хорошо работают ребята,но от переменчивой погоды тоже есть реакция на погоду,бывший травмы дают знать и остро,и тоже колени...
    Планирую утром сего дня с ребёнком на природу поехать,что б показать как пробуждается природа...ручейки...А в выходные еду в Звинигород в Рай всей Вселенной!Питер и Звенигород вот те места где душа отдыхает а сердце переполняется любовью!

Константин так приятно смотреть Ваши фотографии !Спасибо Вам!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Супер!Это похоже очень на Каринское,на территорию принадлежащую клубу
    Нет. Это территоря Дома культуры в Саввинской слободе. Был там вчера. В ДК, на новой сцене, прошёл шикарный концерт эстрадных коллективов Саввинки для моряков-балтийцев, которые будут принимать участие в параде 9 мая на Красной площади. Они уже прибыли на репетиции парада и расквартированы в в\ч в Ягунино ("Звёздочка"). Местной культуре дано задание озадачить их культурной программой.

Сегодня 19 апреля. Прошедшей ночью весна немного сдала свои позиции. В 7 утра на градуснике было +1. на лужицах в низинах лёд. А выступившая на прудах вода тоже покрылась коркой льтда. Но к 9 часам появилось солне, погулубело небо и столбик термометра резко пополз вверх! Весна продолжается и кошачьи свадьбы тоже!

Последний раз редактировалось Константин 2; 19.04.2012 в 08:40.

11. 9 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Весна продолжается и кошачьи свадьбы тоже!
    ох и пухлые они у вас

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ох и пухлые они у вас
    Так это Звенигород! Экология, чистый воздух.... Это всем на пользу!

Ваши права