Тема: Лето в мае. Сергей Кучкин, 16-19 мая 2026, Кострома - Самара.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

По умолчанию Лето в мае. Сергей Кучкин, 16-19 мая 2026, Кострома - Самара.

Доброго дня всем! Завершился наш круиз, немного расскажу о нём.
    Общее впечатление – всё замечательно. На теплоходе комфортно, вкусно, сытно, весело. Ещё очень повезло с погодой.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее о самом теплоходе, который прошёл реновацию. О новых каютах, что изменилось. Какие предлагают развлечения, какие артисты на борту.
    Хорошего вам круиза!
    У меня были попытки ответить в прямом эфире с борта теплохода. Но.. то сообщение не отправится, то красивые места проходим, причем постоянно), погода была чудесная.
    Попробую сейчас ответить.

У нас была трёхместная каюта на главной палубе.
    Новая мебель, новые матрасы, подушки, одеяла, покрывала. Всё новое.
    Матрас удобный. Не как на Федине, конечно, там какая то сказочная постель была)
    Здесь тоже спалось хорошо. Единственно, для меня подушка была жестковатая. Но это для меня, я люблю мягкие, невысокие подушки. Здесь скорее универсальная. Но спалось хорошо.

Лично для меня два огромных плюса в обновлённой каюте:
    1. Две дополнительные розетки у кровати и светильники с usb- портами

2, Вместо стола - узкая столешница, которую можно использовать как столик и можно подойти к окну вплотную. Больший обзор. Стульчик складной был. За кроватью стоял, нам он не понадобился.

Холодильник в нише в шкафу. Я не сразу нашла розетку. Поискала по низу не нашла, пошла спросила. Мне объяснили, где розетка – она вверху этой ниши.

Санузел, по-моему без изменений. Ну может быть полочки обновили. Честно говоря – не помню.

В каюте есть фен.

На всех палубах покрытие. Не знаю, в этом году оно появилось или раньше, в 2022 году его не было.
    Последний раз редактировалось mila23; 04.06.2026 в 09:48.

В ресторане есть изменения. Фото в галерее на сайте соответствуют. По сравнению с 2022 годом, когда мы были в круизе на Кучкине, столы стоят по другому. Удобно. Не тесно.

Всё было вкусно, сытно, красиво. Обслуживание быстрое.
    Единственно, мне показалось, что десерты похуже, чем раньше были. Ну как похуже… если в других наших круизах с Водоходом десерты были вкуснейшие, то в этом круизе на мой взгляд просто вкусные тортики, рулетики или фрукты.
    На капитанском ужине директору ресторана, поварам и официантам туристы аплодировали.

Про артистов и развлечения, экскурсии напишу позже

Спасибо. У меня тоже главная палуба и нижний ресторан на "Кучкине", хорошо что там стало свободнее. Распределение по столам было сразу выдано? Есть ли в нижнем ресторане 4-х местные столики? Питание было в две смены?
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

4. 4 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Да, распределение по столам было сразу. Ещё выдавали розовые или жёлтые, или голубые приглашения и в расписание было распределение времени начала завтрака с разницей в 15 минут.
    Благодаря этому не было толкучки и очередей на завтраке, хотя наша часть ресторана и центр ресторана были полностью заполнены. Столы по другому борту я не видела. Не помню четырёхместных столов, может быть просто не обратила внимания.
    Обед и ужин в одну смену.

Последний раз редактировалось mila23; 05.06.2026 в 08:27.

6. 11 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

8. 13 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Развлечения на «Кучкине» на все интересы: танцы, песни под баян, викторины, лекции, рукоделие, рисование. игры разные, шахматы, шашки, лото, мафия, бункер,
    саксофон,
    фортепианная классика.
    Я ходила только на вечерние концерты (когда уже темно было на улице и не видно красоту берегов) и на фортепианные концерты Михаила Козлова. Ещё в 2022 году в круизе я была на его концерте, он исполнял серьёзные произведения и рассказывал о композиторах, о музыке очень интересно, поэтому и здесь не пропустила его выступления. Вот здесь о нём https://vk.com/wall-11093273_92504
    Артисты в нашем рейсе: Артем – эстрадный вокалист и ведущий, Эдуард Марчук – саксофонист, Наргиза (Наталия) – танцы, Юлиана, баянист Юрий. Некоторые программы вела ДК Елена Александровна. Все они создавали весёлую, добрую атмосферу не только на концертах.
    Был гала-концерт, разыгрывался сертификат на круиз.

10. 17 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Последний раз редактировалось mila23; 05.06.2026 в 08:31.

12. 14 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Последний раз редактировалось mila23; 05.06.2026 в 08:38.

Спасибо. За четыре года похоже на "Кучкине" кроме реновации кают, ничего не изменилось. Даже артисты все те же самые, действительно семейный теплоход.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

15. 6 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

На вопросы ответила, теперь фото

Последний раз редактировалось mila23; 04.06.2026 в 09:53.