Тема: Неречная перекличка - 2026

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

пан Станслав, что предлагаешь делать с этим безобразием? Только конкретно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миха за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Иришка,т е Яндекс-такси показывает ожидание 20 минут? Несколько раз пробовали и всегда 20 минут?
    С Яндекс-такси мы тоже попали на рв в Нижнем. Похоже они в паре рпботают там с бомбилами.
    Первую машину ждали 15 минут. В результате она приехала не туда. А пока мы дошли до нее (минуты 3), она быстро уехала. Водители там избегают коротких дешевых поездок. В приложении еще 10 минут висело, что машина нас ожидает, ноее не было. При попытке дозвониться, водитель сбрасывал звонок. Потом заказ сам отменился.
    Вызвали 2ую машину, ждали еще 20 минут. Приехала. Сразу сели и доехали нормально за 10 минут. Но с учетомиожидания 2х машин час.
    И пока ехали, позвонил 3ий водитель (синий жигуль) и сказал, что ожидает нас на месте. Я сказал, что я его не вызывал. Он попросил отменить заказ. Его я, точно не заказыаал. Я отменил.
    Потом проверил. Взяли деньги за все 3 поездки.
    Сумма небольшая. Из-за 2 раза по 150₽ не стал устраивать разборки с агрегатором, писать им жалобу. На это видно и расчет.
    Мне не жалко 300₽. Чалко потерянного с часа. Там пешком идки от силы 15 минут. Правда, в гору.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Из-за 2 раза по 150₽ не стал устраивать разборки с агрегатором, писать им жалобу. На это видно и расчет.
    А вот это зря!
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

6. 2 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Я поговорил с народом Тут надо действовать чëтко, алгоритм есть
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    А вот это зря!
    Возможно. Но в туристических поездках для меня личное время дороже стоит во много раз.
    Тут оказалось, что при попытках вызвать такси в Нижнем через Яндекс-карты в условиях нестабильно работающего интернета у меня ещё каким-то образом подписка Яндекс-Плюс подключилась.
    Сегодня отключил её с бубнами кое-как. Но 450 рублей все равно слупили.
    Так-что каждый разводит по-своему: и бомбилы, и Яндекс-агрегатор с его водилами...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Возможно. Но в туристических поездках для меня личное время дороже стоит во много раз.
    Тут оказалось, что при попытках вызвать такси в Нижнем через Яндекс-карты в условиях нестабильно работающего интернета у меня ещё каким-то образом подписка Яндекс-Плюс подключилась.
    Сегодня отключил её с бубнами кое-как. Но 450 рублей все равно слупили.
    Так-что каждый разводит по-своему: и бомбилы, и Яндекс-агрегатор с его водилами...
    Максим, нужно заказывать через приложение Яндекс-гоу. Без всяких Яндекс подписок работает. Ну или через бывший Убер, сейчас он по другому называется. У них одна база.

11. 7 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Не надо кошмарить народ про мой Нижний. На СРВ тоже стоят бомбилы хапуги и предлагают поездку по конскому ценнику. Ничего у московского вокзала не глушат. Никогда у нас проблем не было.

Даю всем совет. При вызове такси по приложению Яндекс-гоу включите геолокацию. И пройдите не на стоянку у речного вокзала,а к автобусной остановке, что за речным в сторону моста. Такси сможет туда подъехать легко. И ещё обязательно позвоните таксисту уточните где вы стоите. Это нетрудно. Точно также от Московского вокзала. Надо включать геолокацию и выходить на конкретную точку. Например к ТЦ Чкалов или на остановку.
    И никогда не соглашайтесь на предложения такси на перроне или в здании вокзала,а также на причалах.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Яндекс гоу лучший агрегатор. Я из дома в НиНо спокойно заказывала себе же такси к вокзалу в Ярославле. И мы приехали на другой день в Ярославль и такси нас ждало.
    В Уфе заказала такси и хотела сразу отменить. Но! Не было такой функции. Я написала тут же им в поддержку и вопрос решили. И отменили и деньги не сняли.
    Ещё как то таксист подъехал не к дому и включил ожидание. Также все решилось в мою пользу.
    Да я даже доставку тяжёлой посылки от подруги из Воронежа заказывала через Яндекс гоу)
    Скачивайте и устанавливаете и будет вам счастье) в смысле удобство.
    Мы с подругами иногда такси заказываем с заездом в три адреса. И тоже без проблем.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Подписку отключить невозможно. Даже если удастся отключить, они все равно будут списывать

17. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

На СРВ нет бомбил, Яндекс вчера заказал Комфорт+ приехал водитель через 5 минут
    В Москве тоже на Бел . вокзале не уехать, надо уйти на Улицу Грузинский Вал, но это не решение пробеммы, а уход от неë, да можно в гору пройти в Нижнем и там заказать авто, но дело не в этом
    Последний раз редактировалось пан Станслав; 25.05.2026 в 14:42.
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239