Привет, Сергей! Цену конечно задрали.Некрасов...По итогу,так весь круиз и промучались,наверное,мало держали).А апофеозом стал ценник в 7900р,за переночевать нам в нашей каюте в Волгограде.
Надеюсь, что это сумма за всю каюту, а не с каждого? В другую каюту переселиться не предлагали, к примеру, с повышением класса без доплаты? Это же их косяк. Вы сами не просили? Не знаю, как туда, а на обратном пути было много свободных кают в разных категориях?
В чем-то наши оценки совпали, в чем-то не очень. Совсем не совпали, разве что, по анимации. Но это норм.
Анимация на теплоходе у меня всегда на 5-10 месте. Поскольку главная анимация для меня в круизе это всегда река и окружающий ее внешний мир.
---------- Добавлено ----------
ПС: Хотелось бы, чтобы наша форумчанка из Мурманска, Евгения, что-нибудь написала про этот наш круиз. (Женюра, я же правильно запомнил Ваш ник на форуме?) ).
Каждое единичное мнение всегда сугубо субъетивно по своему определению. Как бы при этом человек не кичился, как бы не верил в свою объективность. А вот из нескольких разных субъективных мнений нескольких разных туристов начинает складываться реальная объективная картина. Ее уже можно анализировать и делать выводы для себя.