Итоговая таблица Лиги Пари.
Итоговая таблица Лиги Пари.
Появился проект календаря Лиги Пари на следующий сезон. ФНЛ решила делать паузу на сборные , как говорят по просьбе РФС. Все это конечно чудесно , но паузы с нового цикла будут увеличены. И в итоге игры в декабре, и в марте ... Напоминаю , что у Лиги Пари стадионы не такие как в РПЛ у большинства клубов.
Не я не против , но верните весну-осень . Пусть играют летом . Тогда и не надо будет морозить все себе и ломать ноги.
А регламент позволит играть в РПЛ весной а в ФНЛ осенью?
Тогда кто например после 15 мая будет заходить в РПЛ, пауза у нас месяца два не более того?
И куда тогда девать тех кто вылетел?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, В следующем сезоне у Лиги Пари 30 мая планируется последний тур , я не думаю, что РПЛ закончит раньше. Чемпионата Европы или Мира же нет. Просто последний тур перед паузой 8 декабря, а первый после паузы -28 февраля. У нас и в РПЛ в такое время проблемы ... а тут
---------- Добавлено ----------
Зато в сентябре - начале октября и в конце марта-апреля играть не будем - т.к. пауза на сборные ...
пан Станслав, Я за возвращение всего футбола на весна-осень. У нас климат не для осень-весна.
17/30 это нормально подождут две недели, но ещë им не забывай играть 4 стыка, а это может быть разлëт ещë тот
Урал или Сочи или СКА Хабаровск,
требучет, я тоже За с учëтом не только Климата, а скоре то что ЕВРО кубки
, которые нам ещë лет пять не будут доступны
пан Станслав, Вы плохо поняли , не будем играть в конце сентября - октябре 2026 и конец марта-апрель 2027 , потому что будет пауза на сборные , зато будем играть в конце ноября-начале декабря 2026 и в конце февраля и начале марта 2027 , т.е. снова в снег на промёрзших полях- в Лиге Пари в основном искусственных (естественные в мороз не лучше) дубовым от мороза мячом. А как на трибунах в морозец приятно ...
требучет, я не против играть летом, на хорошем поле, а не зимой по снегу, завтра пауза в РПЛ, самая хорошая погода, два месяца отдыхаем, наш чемпионат под ЛЧ и ЛЕ делали, а они нам лет ещë точно не будут
Прогнозы на 30й тур??
пан Станслав, А что под еврокубки . Мы что-нибудь выиграли когда участвовали и были на осень-весна?! Как раз наоборот : оба наших еврокубка мы выиграли , когда играли по системе весна-осень. Тут скорей хотели синхронизировать трансферные окна с Европой, а в итоге получили игры в мороз , на огородах и ради чего. И да у нас все равно многие клубы весной отличаются сильно по составу от того , что был до паузы. Зато кое кому стало чуть удобней осваивать трансферный бюджет.