Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1227

Всем привет с борта России.
    Сегодня у нас замечательная погода, солнышко, штиль и голубое-голубое небо. Туристы на солнечной палубе делают зарядку - разминку, некоторые здесь были ещё до официального подъёма.
    Сейчас проходим Чкаловск, конечно, нам не туда. Сегодня у нас Нижний в 15-30.
    Ждем его с нетерпением.

2. 18 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Про Астрахань.
    В первую очередь, это связано с
    Цитата Сообщение от Observer ) Посмотреть сообщение
    Я была там с Бажовым в позапрошлом году. Тоже самое, скомканная экскурсия и не получилось зайти к собор в Кремле. Больше ходили всей группой" к туалетам", и стояли у дуба в тенëчке... Мне кажется, это не связано с компаниями тх.
    В первую очередь, конкретное наполнение экскурсий связано с выбором фирмы принимающей стороны и конечно с самими вариантами, которые туристическая экскурсионная служба судоходной компании заказывает принимающей стороне. Всё это должно быть оговорено в договоре между компаниями, а подробный план каждой экскурсии, как правило, приводится на сайте судоходной компании и это описание раздаётся туристам на борту.
    Конкретно в случае Водохода в Астрахани принимающей стороной является Спутник-Астрахань.
    Видимо, Водоход заказал своим партнерам из стандартную базовую самую простую экскурсию, без дополнительных локаций. Для судоходной компании дёшево получается. Мнение туристов мало кого волнует, лишь бы деньги платили.
    Я брал такую же экскурсию прошлым летом напрямую в Спутник-Астрахань. Те же самые разочарования. Разве что цена получилась втрое ниже.
    Насколько я понимаю, у других судоходных компаний в Астрахани другие фирмы принимающей стороны. Даурия, например. Поэтому состав локаций и тайминг даже базовой обзорки по городу у них может отличаться. Тут наверное Лера может рассказать более профессионально...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Всем привет с борта России...
    Сегодня у нас Нижний в 15-30.
    Привет из Нижнего.
    Увы с Вами не пересечемся. Поезд в нас в 14 часов с копейками. Пора домой. Работать, зарабатывать деньги на новые круизы...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Crazy_hamster Посмотреть сообщение
    Пирогов....К 10 часам должны быть в Нижнем Новгороде.
    Нашёл ответ на свой вопрос выше. Постараюсь успеть спуститься с Дятровых гор и встретить вас на причале. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Нашёл ответ на свой вопрос выше. Постараюсь успеть спуститься с Дятровых гор и встретить вас на причале. )
    Бункеровка завершилась, потихоньку идем к причалу, скорее всего раньше 10 часов подойдём.

7. 9 пользователей сказали cпасибо Crazy_hamster за это полезное сообщение:

Федин. Отличное, теплое утро. Подбираемся к Тетюшам. Позавтракали, сегодня завтрак с 8, что поздний, обычно с 7 и никогда раньше не был.
    Сегодня приходим к 17 в Казань, стоим до вечера. Ночью уходим на бункеровку.
    Завтра второй день Казани и после обеда Свияжск.Неужто там причал доступен, по пути в Астрахань у Федина была здесь отмена захода.
    За соседним столиком опять ворчали на экскурсии, у них была Третьяковская галерея за 3550 на четыре часа заявлена. Стоянка была 3 ч15 мин. "Все бегом, не постоишь не посмотришь и сувениры не купили'".
    Я и то бегом по Фрунзе, с заходом на пешеходную и потом через сквер и по набережной назад. Посидеть в городе не удалось , вернулась за 15 мин до отправления. В городе жарко, на набережной люди загорали и даже в воду заходили, ножки помочить.

Доброе утро! Аурум. Стоим в коломенском шлюзе, полчаса и ЮРВ. Все хорошее быстро заканчивается, хотя по ощущениям плавали неделю) Весь вечер слушали соловьев и любовались рекой. Замечательный квд на отличном теплоходе!

Россия.
    Мы проходим Галанино, уже прошлюзовались в 14 камере Городецкого гидроузла и медленно ползем к следующему.
    А, нет не ползем, становимся на якорь в межслюзовом бьефе. Значит раньше времени пришли.
    Команда на баке ответила на вопрос - говорят, что минут на 40 встали на якорь. Чёрный шар подняли.
    P.S. Ждём когда снизу прошлюзуется Метеор.

Аурум. Долго стояли в шлюзе около Коломенского, идём к ЮРВ с небольшим опозданием

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Россия.
    Всем доброе утро!
    Мы прибыли в Ярославль, стоянка у нас до 14-30. Только-только закончился дождь и небо проясняется. Значит наши планы посетить местный зоопарк будут выполнены. Поедем туда сами, на борту экскурсию не предлагают туда.
    Всем кто на борту или на берегу желаем хорошего дня.
    Как вам зоопарк, понравился?
    Есть ли какие-то подвижки в лифтом на России?

13. 4 пользователей сказали cпасибо Заяц Густав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Про Астрахань.
    В первую очередь, это связано с

В первую очередь, конкретное наполнение экскурсий связано с выбором фирмы принимающей стороны и конечно с самими вариантами, которые туристическая экскурсионная служба судоходной компании заказывает принимающей стороне. Всё это должно быть оговорено в договоре между компаниями, а подробный план каждой экскурсии, как правило, приводится на сайте судоходной компании и это описание раздаётся туристам на борту.
    Конкретно в случае Водохода в Астрахани принимающей стороной является Спутник-Астрахань.
    Видимо, Водоход заказал своим партнерам из стандартную базовую самую простую экскурсию, без дополнительных локаций. Для судоходной компании дёшево получается. Мнение туристов мало кого волнует, лишь бы деньги платили.
    Я брал такую же экскурсию прошлым летом напрямую в Спутник-Астрахань. Те же самые разочарования. Разве что цена получилась втрое ниже.
    Насколько я понимаю, у других судоходных компаний в Астрахани другие фирмы принимающей стороны. Даурия, например. Поэтому состав локаций и тайминг даже базовой обзорки по городу у них может отличаться. Тут наверное Лера может рассказать более профессионально...

---------- Добавлено ----------

Привет из Нижнего.
    Увы с Вами не пересечемся. Поезд в нас в 14 часов с копейками. Пора домой. Работать, зарабатывать деньги на новые круизы...

В Астрахани есть обзорные программы, которые включают в себя экскурсию в Кремле, а есть программы, где даётся свободное время в Кремле.
    Так же есть программы, где вообще Кремль не включён.
    Всё зависит от тематики экскурсии и от тайминга.
    И, конечно же, все зависит от организации экскурсии, самого экскурсовода и принимающей стороны.
    Я могу назвать фирму, которая принимает остальные компании, но думаю, что это будет рекламой.
    Если кому то интересно, то можете спросить в личных сообщениях.
    В природе, мне кажется, всюду разлито чувство, но только в реках содержится мысль.

15. 13 пользователей сказали cпасибо LeraAstra за это полезное сообщение: