Пирогов. Отходим из Кинешмы. Хоть и был тут несколько раз, все равно этот город нравится. Исторический центр в хорошем состоянии, большинство домов в приемлемом виде. Как по мне, прекрасный провинциальный город в хорошем смысле. По сравнению с мегаполисами, прямо два разных мира.
Собор на набережной весь в лесах, идёт тотальный ремонт.
Пришли по расписанию, стоим одни. Завтра Нижний Новгород почти целый день.
![]()
1дмитрий, Delawar, Ekaterina&Co, glasniy, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, syno, Vit247, Александр Зайцев, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Таша, Уралец
Россия.
Только что прошли Кострому. Наблюдали Попова, Кронштадт и ОБГ. Народ любовался городком и активно делал фото и снимал видео.
Теперь у нас будет вечерний Плёс, но мы мимо, идем в Нижний который у нас случится завтра после обеда.
1дмитрий, Bolik, Crazy_hamster, Delawar, glasniy, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, syno, Vit247, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Комкова, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, МосКруиз, Натуся73, ОльгаА, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Уралец
ABROKSA, Delawar, glasniy, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Lbmat, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Комкова, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, МосКруиз, Натуся73, ОльгаА, пих, Светлана А, Таша
Некрасов.
Ну не грузятся сегодня фото ( никак.
Стоим в Казани до 23 часов. Сейчас выпустили красавца Пушкина.
На причале перед нами стоял Минин. Ушел во время нашего татарского ужина. Все было очень вкусно..а вот в обед лазанья у мужа и подруги была просто ужасна(
На причале за нами стояли Красин, Бажов и Ленин. Бажов устроил бортовку для Красина и ушел..
Сейчас стоят два красавца чемодана- Красин и Ленин.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Удивительно, но да, прям разочарование...Кажется, Вы были в прошлом году на Федине после моего круиза, и нам тогда всё понравилось. Я огорчена тоже.
---------- Добавлено ----------
Я была там с Бажовым в позапрошлом году. Тоже самое, скомканная экскурсия и не получилось зайти к собор в Кремле. Больше ходили всей группой" к туалетам", и стояли у дуба в тенëчке... Мне кажется, это не связано с компаниями тх.
Капитан Пушкарёв.
Сегодня у нас были Тетюши. Очень понравилось. И рассказывали интересно, и накормили- напоили от души. Встреча более красочна, чем мышкинская...Правда, очень уж долгую стоянку сделали, к нам потом прилипла Княжна Виктория, и ушли друг за другом только в 20 часов. Погода радует. Не жара и безветрие.