Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 101 из 115 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1144

Цитата Сообщение от Crazy_hamster Посмотреть сообщение
    Теперь у меня вопрос. Если кто в последние дни был в Нижнем Новгороде, инет там работает, такси реально заказать?
    У меня была проблема с заказом такси напрямую из яндекс-карты, которая утверждала, что инета ваще нет. При этом из приложения такси вызвалось, для него инет был. Возможно, так выборочно работает белый список. Пару недель назад прямо с карты такси вызывалось без проблем.

2. 8 пользователей сказали cпасибо ОльгаА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Crazy_hamster Посмотреть сообщение
    Теперь у меня вопрос. Если кто в последние дни был в Нижнем Новгороде, инет там работает, такси реально заказать?
    Яндекс в белом списке. Так что в приложении Яндекс го вызовите спокойно
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Аурум. Мой взгляд на круиз) Все очень нравится. Любуемся природой с левого борта прямо над водой. На всех тх выбираем среднюю или шлюпочную палку, но на колесниках должна быть только главная! Кажется руку протянул и до воды дотронешься... Вчера во время прохода мимо Кремля начали зажигать освещение. Потрясающее зрелище! И вообще город поразил: небоскребы-небоскребы-небоскребы, даже ЮРВ с ними...
    Наша каюта тихая, а у соседок напротив очень шумная, вот и пойми почему... А на ЗК каюта с этим же номером была шумной. Так что не угадать. На крышу не пускают, ремонтируют поручни у лестниц. Мы залезли и нам сказали уйти. В сравнении с прошлым годом еда на ЗК была повкуснее, на завтраке работал повар - готовил при вас омлет. Чуть не забыла: шикарная носовая камера, транслируются видео в каюту. За окном чёрная ночь, на кране светлый день со всеми цветами. Как-то так) Ждем Коломну.
    На "Ауруме" в рейсе с 8 по 10 мая омлет на завтрак жарили, слева от входа, если смотреть с носа. Крышу нам открыли тоже не сразу, где то после Воскресенска.

6. 11 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

Пирогов. Отходим из Кинешмы. Хоть и был тут несколько раз, все равно этот город нравится. Исторический центр в хорошем состоянии, большинство домов в приемлемом виде. Как по мне, прекрасный провинциальный город в хорошем смысле. По сравнению с мегаполисами, прямо два разных мира.
    Собор на набережной весь в лесах, идёт тотальный ремонт.
    Пришли по расписанию, стоим одни. Завтра Нижний Новгород почти целый день.

Россия.
    Только что прошли Кострому. Наблюдали Попова, Кронштадт и ОБГ. Народ любовался городком и активно делал фото и снимал видео.
    Теперь у нас будет вечерний Плёс, но мы мимо, идем в Нижний который у нас случится завтра после обеда.

Аурум. В Коломне гуляли по собственной программе. Вначале дошли до Троицкой церкви, потом на автобусе проехали одну остановку и посетили Старо-Голутвин монастырь

Вечер на Горе-море

Некрасов.
    Ну не грузятся сегодня фото ( никак.
    Стоим в Казани до 23 часов. Сейчас выпустили красавца Пушкина.
    На причале перед нами стоял Минин. Ушел во время нашего татарского ужина. Все было очень вкусно..а вот в обед лазанья у мужа и подруги была просто ужасна(
    На причале за нами стояли Красин, Бажов и Ленин. Бажов устроил бортовку для Красина и ушел..
    Сейчас стоят два красавца чемодана- Красин и Ленин.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    ДК ? Павел Градов отель менеджер в этом году. И за неделю на борту я как то разочаровалась в Федине. Сонная девица на ресепшене в момент стоянки при посадке высадке в Астрахани, да одна девица. Ой принтер не работает и ушла, семь человек стоят ждут. Нет, на момент посадки высадки втроём обычно и быстро, но и такое бывает. Расписание дают по кускам, на два три дня и то подойдут с расписанием то сама иди спрашивай.
    Вода виновата или что, но вот опять опаздываем, с 14 а мы только швартуется и время и так мало а будет три часа в итоге. При учёте платных экскурсий это больновато. Вчера в Саратове была 4 в одном экскурсия, ходила соседка за столом и не довольна. Все бегом и ничего толком не разглядели и чаепитие это бумажный стаканчик из термоса, некрасиво мол, можно было обыграть Саратовское купеческое чаепитие. Мне проще Я после Калмыкии плюнула и сама гуляю.
    Про продление не сказали, сейчас предложили начать спускаться," что не задерживать экскурсии"
    Ресторан отлично работает, вкусно и горячее.
    Удивительно, но да, прям разочарование...Кажется, Вы были в прошлом году на Федине после моего круиза, и нам тогда всё понравилось. Я огорчена тоже.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    Если это все еще "Речная перекличка", а не "персональное дело ЛЮМакса": спрошу здесь.
    Собираюсь в Астрахань и буквально на днях прочитала полезную для себя и обоснованную претензию насчет плохой организации экскурсий в Астрахани. Но читала второпях, в пути, поэтому не помню автора и точный день публикации. А теперь ничего не могу найти: не перекличка, а сплошной поток недержания ЛЮМакса (ну завел бы персональную тему и перечислял свои встречки хоть до морковкина заговения! Зачем мусорить в короткометражке?)
    В общем, люди добрые, кто помнит насчет претензий к астраханскому маршруту: какой корабль и какие экскурсии "не зашли" автору публикации?
    Я была там с Бажовым в позапрошлом году. Тоже самое, скомканная экскурсия и не получилось зайти к собор в Кремле. Больше ходили всей группой" к туалетам", и стояли у дуба в тенëчке... Мне кажется, это не связано с компаниями тх.

13. 9 пользователей сказали cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Капитан Пушкарёв.
    Сегодня у нас были Тетюши. Очень понравилось. И рассказывали интересно, и накормили- напоили от души. Встреча более красочна, чем мышкинская...Правда, очень уж долгую стоянку сделали, к нам потом прилипла Княжна Виктория, и ушли друг за другом только в 20 часов. Погода радует. Не жара и безветрие.