Федин...
...ветрено очень и не жарко совсем.
Yrsula, скорее всего это плюс. Ветренно, значит мошки нет в дельте. В это время она лютая там.
Федин...
...ветрено очень и не жарко совсем.
Yrsula, скорее всего это плюс. Ветренно, значит мошки нет в дельте. В это время она лютая там.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
а что именно вызывает опасения?
мы тоже подсаживались к уже идущему круизу - все отлично сложилось
мы выбрали отправление из СПб по двум причинам - очень хочу в Белозерский монастырь - мы там были уже, я осталась под сильнейшим впечатлением, хочу повторить. И время на дорогу туда не потратим - так как мы живем в Питере.
Некрасов. Сызрань. Последняя псевдосекретная стоянка круиза.
Возвращаемся на борт на лодке номер 3 "Звезда", в группе номер 2.
Несмотря на мои опасения и дурные предчуствия, экскурсия удалась! Была проведена практически в полном объеме. 3 часа, при плановых 3,5. Все заявленные в программе пункты выполнили.
Твердая оценка пять.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Сегодня в 11:00.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Crazy_hamster, если не затруднит, про питание расскажите! Интересно, есть ли изменения в сравнении с прошлым годом. Спасибо.
Нам сказали что мошке рано, очень сильный разлив, не зря вы медленно идете. Воды дала ГЭС много, поля залиты, вот сойдёт тогда и мошка будет.
Дягилев идет к СРВ. Наш первый круиз этого года завершается. Все как всегда отлично. Нас ждет еще ужин.
И, пожалуй, мне нравится полный день на канале в такую погоду. Идешь как в космосе. Никого нет.
У Дягилева небольшие обновления в анимации. Парень-фокусник - с хорошим чувством юмора и культурой артиста. Саксофонист - молодой, просто музыкант. Либо раскроется, либо уступит место кому-нибудь похаризматичнее, здесь иначе нельзя.
Внесу немного вклада в тарелочно-каюточную тему)))
Порции в ресторане, ура, стали меньше. Мужу, у которого под два метра рост, хватает, мне по-прежнему многовато. Булочки на завтрак стали чуть менее разнообразные, зато салаты обрели новое качество. Посуда, как обычно, безукоризненная.
И мне очень нравятся в телевизоре выплывающие поверх фильмов оповещения о проходимых достопримечательностях.
То, что путевая информация на Дягилеве лучшая на реке, даже не обсуждается.
Река-то - главное )) чего и всем желаем.
Я там был. Капитан дважды собирал собрание. В итоге стоянку в Рыбинске отменили. Сказал что сброс РусГидро и причал затапливается. Что если даже сможет ошвартоваться и высадить пассажиров, то забрать не сможет...
Дошли до Рыбинска, посмотрели, прошли под мостом, развернулись и пошли в Коприно. Пришли в Коприно около 18.00, стояли до 1.00 ночи. В итоге ездили сами на такси в Рыбинск.
Причал так при нас и утонул)))
Интересно, 10 мая Красин стоял в Рыбинске или тоже прошел мимо...?
Пирогов. Выходим в Икшинское вдхр. Насчёт кулера с водой я ошибся, есть один около ресепшена. Также, в носом пролете ГП по правому борту кофе-станция. В каюте не очень тепло, но есть обогреватель. Дефолтные мыльно-рыльные принадлежности в санузел присутствуют, шампунь, мыло, гель для душа.
По ресторану, прошёл ужин, в целом все нормально, овощной салат с заправкой, буженина с гарниром, мясная тарелка чай и десерт. Ресторан на ГП, столы на 5, 7 и 8 человек. Из плюсов (во всяком случае сегодня) очень быстрая подача, я уложился в 25 минут). Но довольно шумно, общаться с соседями по столу не очень удобно.
Заказ экскурсий - это нечто. В порядке живой очереди на ресепшн, кто-то выбирает минут по 10, ругань и хтонь. При этом оказалось что сегодня запись только на первую часть круиза до Н. Новгорода, половина очереди стояла зря. Вода в кране с лёгким желтоватым оттенком, для чистки зубов лучше брать бутилированную.
П.С. только что сообщили по трансляции, что питание стало в 2 смены.
На этом про теплоход все, заканчиваю, далее только река и красота )
![]()
Последний раз редактировалось Crazy_hamster; Вчера в 19:08.
Не были раньше в таких кусочках круиза, только в полных. Опасаюсь поэтому, как- то непривычно отправление не с начала круиза, не будет капитанского ужина. Я советовалась здесь на форуме, общим мнением решили что все же это не так важно, а более важно новый маршрут, новые стоянки, которых в этом кусочке больше, чем если брать односторонний круиз, а полный нам не подходит ни по количеству дней, ни по деньгам. Ну вот будет новый опыт у нас, даже не половинка круиза, а такой сборный кусочек)