Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31717980818283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 850

Некрасов. Сызрань.
    В 12:10 первая лодка - Чайка уехала на разведку и высадила на берег в районе речного пассажирского порта 1ый наш десант: дк Дарья Александровна и кто-то из команды.
    Затем лодка вернулась. Время на туда-обратно - около 40 минут. Сейчас все три боевые людки десанта: Волна, Звезда и Чайка увезли туристов 1ой группы на берег. Загрузка полная, 33 человека, по 11.
    Я сегодня только в 3ей группе. Но уже спустился на рецепшн. Вдруг во 2ой группе останется свободное местечко?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Вчера в 19:50.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Федин. Наврала, вторая группа пошла по святым местам. Мы на базе одни Сюрпризы начались как повернули к базе. Дороги на автобусе до нее нет, и мы добирались на лодках на базу. Встретили, угостили чаем и отправили на лодках на два часа. Птицы есть на воде, видели лебедей, цапель уток и целый бакланий город. Покормили потом обедом и дали полтора часа на погулять. Что тут можно делать Я не придумала, сижу книжку читаю, ветрено очень и не жарко совсем.

4. 14 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    А что вы хотите узнать о теплоходе Волга-Стар? Два ода назад в мае 2024 года мы были на нем в коротком круизе Ростов-Таганрог-Ростов, сейчас вот на нем же собираемся в круиз в июне НН-Пермь-НН. Теплоход стандартный Дифовский, надеюсь, всё будет хорошо
    мне интересно все
    мы с вами!
    маршрут СПб - Пермь, стартуем 31 мая

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сибилла Овнец за это полезное сообщение:

Уже не с борта КА
    Круиз завершился вчера в 15-00 .Прибыли четко по расписанию.
    не много фото встречных теплоходов на КИМе
    и теплоходы на СРВ.
    Круиз удался на твердую 4.
    Покидаю перекличку, до 16 июля.
    всем отличных круизов!
    [IMG] [/IMG]

А что вы хотите узнать о теплоходе Волга-Стар?
    за сколько сажают ДИФы на теплоход?
    я раньше не сталкивалась, чтобы завтрак был со свободной рассадкой - подскажите, не суетливо это? придерживаются туристы рекомендованного времени? как вообще с завтраками на ВолгеСтар было?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сибилла Овнец за это полезное сообщение:

У нас не было свободной рассадки на ВолгаСтар, была фиксированная. Завтрак стандартный как на всех их теплоходах, кофе был из кофейников, не из кофе- машины. А так различные нарезки, яйца, каши, блинчики или сырники и тд
    Тогда ждем от вас информации как сейчас ВолгаСтар, мы присоединимся к вам 5 июня в Нижнем Новгороде

11. 9 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

У нас не было свободной рассадки на ВолгаСтар, была фиксированная. Завтрак стандартный как на всех их теплоходах, кофе был из кофейников, не из кофе- машины. А так различные нарезки, яйца, каши, блинчики или сырники и тд
    вы в какой каюте в прошлый раз путешествовали? как там с розетками, везти с собой тройник?
    и где кофе пили? только в баре или кофестанция есть на теплоходе?

Тогда ждем от вас информации как сейчас ВолгаСтар, мы присоединимся к вам 5 июня в Нижнем Новгороде
    обязательно!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сибилла Овнец за это полезное сообщение:

Теплоход МАКСИМ ЛИТВИНОВ. Бодро идём по Цимлянскому водохранилищу.

15. 12 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сибилла Овнец Посмотреть сообщение
    вы в какой каюте в прошлый раз путешествовали? как там с розетками, везти с собой тройник?
    и где кофе пили? только в баре или кофестанция есть на теплоходе?

обязательно!
    Мы в прошлый раз были на средней палубе в 3 местном люксе. Розеток мало, если много гаджетов то лучше взять тройник. Кофе станции тогда не было, кофе пили в баре.
    Посадка у ДИФ обычно за 3 часа начинается, у вас первый пункт отправления, Санкт- Петербург, так что начнется за 3 часа. Мы тоже рассматривали этот вариант из СПБ до Перми, но потом все же выбрали кусочек посередине, из НН и обратно. Есть опасения как будет такой отрезок круиза проходить, первый опыт такой. Будем надеется что все сложится хорошо

17. 2 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Пирогов. Отошли от СРВ в 16 часов в паре с Башкортостаном. Снаружи теплоход аккуратный, свежепокрашенный. Сама каюта (57 на ГП) в целом нормально, только грязная наволочка, но т.к. заселение 2 места, а я один, то поменял. Матрасы нормальные. Ничего не дребезжит. Санузел так себе, есть плесень и ржавчина. Излив смесителя почти касается раковины, поэтому мыть руки - то еще квест. Программа для только в носовом пролете СП. В целом терпимо, я знал на что шёл)
    Выбор экскурсий не по бланку, а запись по живой очереди для каждой палубы, как я понял. Питьевой воды нет в каютах, куликов и т.д. на палубах не нашёл, воду либо в ресторане, либо с собой брать.
    Лично для меня самый трэш это то, что двери всех носовых кают ГП выходят прям в концертный зал. Так что кто хочет тишины - не берите эти каюты (50-е номера кают). У меня выбора не было, т.к. бронировал 3 дня назад. Питание в одну смену, что плюс.
    В общем для квд нормально, но в длительный круиз я на Пирогове больше не пойду.