Crazy_hamster,когда вы уходите, проводить бы надо Пирогова
---------- Добавлено ----------
Доброго Пути
Crazy_hamster,когда вы уходите, проводить бы надо Пирогова
Доброго Пути
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
А никто не идет или не ходил на Никулине в этом году? Какие-то жуткие отзывы о директоре круиза. А мы купили...(( в Весьегонск и Вологду очень хотелось.
Арррина, Круиз на РР как раз места ещё есть
Будет вам и Весьегонск и Поездка в Вологду
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва
Сисой, собираемся в Круиз,?
Кто придёт на СРВ в 20-00 17.05! ?
Я стану ждать сообщений с борта "Родной Руси".Решила пойти на ней Москва-Пермь-Березники-Москва в конце июня.
Была на пермском маршруте несколько раз, на разных плавсредствах, но остались незакрытыми гештальты:
1 - проверить, как там чадит-не чадит реновированный (?) пароход.
Как у него дела с рестораном.
Как уважаемый ДК Дмитрий Константинович справляется со своими обязанностями.
Все ли песни времен СССР спел неумолкаемый Сергей Мамонтов.
2 - наведаться наконец в Чердынь (или на худой конец взобраться на знаменитый утес, куда так и не удалось вскарабкаться в прошлые набеги).
3 - в Перми обязательно посетить новый для меня музей доисторических находок (точное - длинное - название не помню), с динозаврами, летучими ящерами и мамонтами! Здесь ведь во времена оные плескалось древнейшее море пермского периода и оставило немало интересностей. Помню, что музей прямо в центре-центре, так что обнаружу его непременно
. Я наткнулась на него случайно в прошлую навигацию, когда безнадежно и бесконечно плутала по вечерней, словно вымершей, Перми, пытаясь выйти к своему "Г. Жукову" (низкий поклон дикой оргии, называемой бортовкой, на борту отчаливавшего, кажется, "Миронова": эти сверхдецибельные вопли и вывели меня в нужном направлении к причалам.
)
4 - в Перми посетить большой музей под открытым небом современных вооружений: разных там "Гераней" и прочих "гвоздик" (я не разбираюсь в орудиях убийства, но любопытно, чем же современные оружейники планируют истреблять человечество).В прошлом году нас туда гид повез было, но народ в автобусе начал орать, что лучше ехать за конфетами и бальзамами, что мы и сделали к моему огорчению.
5 - удостовериться, снесли или нет деревянную "табуретку" на шоссе при въезде в город.![]()
С корабля - на бал!