В Чебоксарах я просто люблю гулять по городу. На автобусную экскурсию можно съездить, если не были. Мне там нравится музей краеведческий, есть картинная галерея, музей Чапаева.
В Чебоксарах я просто люблю гулять по городу. На автобусную экскурсию можно съездить, если не были. Мне там нравится музей краеведческий, есть картинная галерея, музей Чапаева.
Конечно посмотреть Чебоксары, если ни разу в нем не были. Очень интересный город, хотела даже с ночёвкой туда поехать. Что посмотреть? Прогуляться по Красной площади и местному Арбату, по исторической части города с посещением Свято-Троицкого монастыря и Введенского собора, по Исторической и Московской набережной, пройтись по световому мосту к монументу Матери-покровительнице, посетить смотровые площадки, музеи...
А может кто подсказать, у Созвездия по окончании круиза в Москве предлагается послекруизная программа? Например обзорная экскурсия по Москве. И если да, то где она заканчивается?
Да, пока предложили только два. Без Цивильска
---------- Добавлено ----------
Спасибо. Как раз эти объекты предлагают в экскурсии по городу. И будет много свободного времени. Стоянка 6 часов, экскурсия -3. Можно в музей сходить
Спасибо за ответы, друзья!)
ОльгаА, А какие локации в рамках автобусной экскурсии показывают в Чебоксарах обычно? У нас она как доп. с музеем пива.
в Чебоксарах Музей Трактора, в прошлом году были прокаты на тракторе, у кого есть берите Права Тракториста-Машиниста
дегустация конфет и Пива
Экскурсия на Пограничный Корабль Чебоксары он прямо в порту стоит
требучет, обычно остановки в Обзорной по Чебоксарах ^Элеватор^ новый Театр, там рядом Отличная Обзорная Площадка c рассказом что тут будет вода когда ГЭС выйдет на 68 метров ( https://aif.ru/society/nature/1031363 )
Картинная галерея
прогулка по набережной
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333